Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Головкин и "Канело" спутали планы UFC на бой МакГрегора против Мейвезера

Бой казахстанца и мексиканца намечен на 16 сентября в Лас-Вегасе.

Фото с сайта boxingscene.com
8 комментариев
6641
7 мая 2017 22:57

Президент UFC Дана Уайт признался, что объявленный боксерский поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом спутал их планы по организации боя с участием чемпиона организации ирландца Конора МакГрегора против 12-кратного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего.

Официально о бое Головкин - Альварес было объявлено 7 мая. Боксеры встретятся на ринге 16 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

По словам Уайта, на эту дату он планировал сделать бой МакГрегора и Мейвезера, но теперь вынужден внести коррективы.

"Из-за боя "Канело" против Головкина мы только что потеряли дату, которую планировали для себя. Но это хороший бой. Я приду его посмотреть. "Канело" сегодня выглядел отлично, просто превосходно. А бои Головкина всегда весело смотреть. Головкин - именно тот, кто нужен боксу. Как, впрочем, и "Канело". Это будет крутой бой.

Кто выиграет? Фанаты бокса! Реально крутой бой, очень интересный", - заявил Уайт в интервью Fight Hub TV.

Ранее сообщалось, что спортивная комиссия штата Невада одобрила проведение боя между Мейвезером и МакГрегором. Сам ирландец уже начал подготовку к бою, который может состояться в сентябре.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
6641
7 мая 2017 22:57
Новости