Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер-младший отказался комментировать подписание контракта МакГрегором

Боец UFC заявил, что дело сделано.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта mmaboxing.ru
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта mmaboxing.ru

12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший отказался комментировать информацию о заключении контракта на бой со звездой UFC Конором МакГрегором, сообщает "Чемпионат.сом".

Это произошло на на пресс-конференции, посвященной бою его протеже Джервонты Дэвиса с Лиамом Уолшем, когда Мейвезеру задали вопрос.

"Это пресс-конференция Лиама Уолша и Джервонты Дэвиса, и давайте сосредоточимся на них. Это полное неуважение к двум этим бойцам - на их пресс-конференции давайте говорить о них. Они оба заслужили уважение", - сказал Мейвезер.

Напомним, ранее МакГрегор заявил, что подписал контракт на бой, и это осталось сделать Мейвезеру. 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Ермек Ауелбеков 19 мая 10:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Мне лично не интересен этот постановка шоу, где уже написано ценарий. Мейвезер выйрает у МакГрегора. Просто реслинг. Канело и GGG вот это настоящая битва!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Ермек Ауелбеков, пишешь коменты- значит читаешь, а если читаешь- конечно не интерсно)))
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Адиль Жайлаубаев, Он мог и не читать статью, а просто зайти и написать своё мнение. Недумал?)))
 
Kaizer 19 мая 15:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6491
а че он тогда тренеру Джервонты мешает и вылазеет на ринг во время открытой тренировки???
он мог 1000 раз вылезти во время тренировок в зале, но во время открытой тренировки можно было и не показывать свой зад.