Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин и "Канело" начали переговоры о третьем бое

Об этом сообщил представитель DAZN.

Геннадий Головкин и "Канело" начали переговоры о третьем бое
Геннадий Головкин (справа) и Сауль "Канело" Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
Команды казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и чемпиона мира в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) начали переговоры о третьем бое, но столкнулись с разногласиями. Об этом сообщает корреспондент Sport Illustrated и ведущий стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс

Ключевое преткновение в переговорах - выбор места проведения третьего боя. Обе стороны рассматривают США, но Головкин настаивает на Нью-Йорке или штате Техас, а Альварес твердо намерен завершить трилогию в Лас-Вегасе. Претензии к Вегасу у казахстанца связаны с судейством - за два боя он выиграл лишь на одной из шести карточек.

Промоутерская компания Golden Boy до конца пятницы, 21 июня, по американскому времени готова к диалогу по поводу трилогии с Головкиным, но в случае неудачи намерена переключиться на других кандидатов. Источники Мэнникса сообщают, что стороны не договорятся. 

"Осталось неприятное послевкусие". Назван крайний срок для трилогии Головкин - "Канело"

У Головкина и Альвареса есть финансовая мотивация для третьего боя, который считается одним из самых ожидаемых в боксе. Оба боксера имеют крупные контракты с DAZN, а стриминговый сервис хочет сделать этот бой в этом году, так как он заметно увеличит число подписчиков. 

В июне Головкин вернулся на ринг и провел первый бой из шести по контракту с DAZN. Казахстанец на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), после чего бросил вызов Альваресу - мексиканец отреагировал на это, а его промоутер Оскар Де Ла Хойя поставил условие для трилогии.

Следующий бой Альвареса планируется на 14 сентября - в уик-энд Дня независимости Мексики. У Golden Boy пока нет фаворитов и четких планов насчет соперника. 

Напомним, что первый бой Головкина и Альвареса в сентябре 2018 года завершился скандальной ничьей, а через 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. Это поражение стало для казахстанца первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO.  

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости