Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фоторепортаж: оцените форму Головкина и Ахмедова перед чемпионскими боями в США

Они продемонстрируют свою мощь утром в субботу.

Фоторепортаж: оцените форму Головкина и Ахмедова перед чемпионскими боями в США
Геннадий Головкин. Фото: Matchroom Boxing©

Vesti.kz предлагают вашему вниманию фоторепортаж с официальной церемонии взвешивания казахстанцев Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и Али Ахмедова (16-0, 12 КО).

Боксеры продемонстрировали прекрасную форму перед вечером бокса, который по казахстанскому времени состоится утром в субботу, 19 декабря, в Холливуде (штат Флорида, США).

GGG проведет рекордную 21-ю защиту против обязательного претендента из Польши Камила Шереметы (21-0, 5 KO). Он поставит на кон свои титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. Этот поединок станет главным на шоу.

Бой Ахмедова, интересы которого представляет GGG Promotions, станет со-главным. Он  встретится с эквадорцем Карлосом Гонгорой (18-0, 13 КО) за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе.

В Казахстане в прямом эфире вечер бокса покажут телеканалы Qazaqstan и Qazsport. 

Фото: Matchroom Boxing©

Прямая трансляция чемпионских боев Головкина и Ахмедова из США

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости