PAbafBiyh0tkVNnzWJ3W4DyZaokYIIFyuva3AJso
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ESPN признали казахстанского боксера открытием года и высказались о его нокаутирующем ударе

В ESPN признали казахстанского боксера открытием года и высказались о его нокаутирующем ударе
©Top Rank

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) - одно из главных открытий прошлого года. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза. Также он прокомментировал дальнейшие перспективы казахстанца.

В ноябре Алимханулы завоевал пояс WBO Global, когда досрочно победил экс-чемпиона из Франции Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-6, 21 КО). После этого казахстанец стал обязательным претендентом на полноценный пояс чемпиона WBO в среднем весе, которым владеет американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО). Всемирная боксерская организация (WBO) выставила их бой на промоутерские торги, которые пройдут 15 января.

"Однозначно Алимханулы - одно из главных открытий прошлого года. Если бой с Деметриусом состоится, то казахстанец получит шанс стать серьезным игроком в среднем весе. Я не знаю, насколько он раскрыл свой потенциал, но победы над бывшими чемпионами были заслуженными и яркими. У него прекрасная техника, но нет нокаутирующего удара. Многое будет зависеть от того, в какой физической форме он подойдет к бою с Андраде. Однозначно это будет один из интересных боев в мире бокса", - отметил Барбоза.

Если Андраде оставит титул. Алимханулы с легкостью станет чемпионом мира?

Отметим, что в случае отказа Андраде от боя с казахстанцем вакантный титул Алимханулы оспорит с бразильцем Эскивой Фалькао (29-0, 20 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости