J5qWqj2F9JLEhJbnH7Ev0PQ0SopFZ2fvsXhWBaln
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Андраде оставит титул. Алимханулы с легкостью станет чемпионом мира?

Если Андраде оставит титул. Алимханулы с легкостью станет чемпионом мира?
©reviewjournal.com

Есть большая вероятность того, что американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) все-таки оставит свой титул чемпиона мира WBO в среднем весе. В таком случае организация сделает его вакантным, а затем назначит поединок между претендентами. Казахстанец Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) точно будет находиться в одном из углов ринга. Вторым пока называют бразильца Эскиву Фалькао (29-0, 20 КО). Подробнее о событии - в материале Vesti.kz.

Про Фалькао заговорил автор подкаста Lukie Boxing. Он предположил, что данный бой вызвал бы интерес. К тому же поединок имел бы определенную интригу. 

"Реально мы могли бы увидеть бой Жанибека Алимханулы против Эскивы Фалькао за вакантный титул WBO в среднем весе. Немного странная, но интересная схватка", - написал автор.

Все ли так сложно для Алимханулы? Вряд ли. Фалькао является претендентом на титул IBF, которым владеет Геннадий Головкин. Это право он заслужил в бою с канадцем Патрисом Вольни. Событие состоялось в Лас-Вегасе.

И Фалькао провел встречу крайне неубедительно. Более того, если бы в шестом раунде не случилось столкновение головами, то Патрис разобрал бы бразильца. Он уже это делал после крайне неудачного старта. И Эскива просто спасся в последний момент.

А Вольни - боец классом ниже Алимханулы. Да и ударом такой силы он не обладает. Поэтому можно предположить, что для казахстанца это будет легкая прогулка. Риски намного меньше, чем с тем же Андраде. Жесткий старт, техничная работа и сила. 

Против такого набора у казахстанца Эскива не устоит. С Головкиным Фалькао и вовсе нечего делать в ринге. Откровенно говоря, он слабее претендентов по другим линиям.

Как бы то ни было, о поединке пока рано говорить. Впереди торги, по итогам которых решится судьба битвы Андраде с Жанибеком. И надеемся, что стороны договорятся. Хотелось бы увидеть Алимханулы в настоящих боевых условиях.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости