Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт объяснил поражение Головкина в трилогии с "Канело"

Эксперт объяснил поражение Головкина в трилогии с "Канело"
©Matchroom

Редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился впечатлениями от третьего поединка абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (58-1-2, 39 КО) с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-2-1, 36 КО). Специалист объяснил причину поражения GGG.

Их третье противостояние состоялось утром 18 сентября в Лас-Вегасе (США) и завершилось победой Альвареса единогласным судейским решением. Мексиканец защитил свои титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе. Для казахстанца это был дебют в новом весе.

Названа цена одного удара Головкина в бою с "Канело"

"Головкин уже не так молод. В первых двух боях он был свежее и быстрее. Сегодня ему пришлось действовать в более экономичном режиме. Начало поединка осталось за "Канело", но в конце GGG сохранил больше сил и показал неплохие раунды. В целом близкое противостояние. Однако успех "Канело" был заслуженным. Если первые два боя были спорными, то в третьем немного больше для победы сделал мексиканец. Головкину просто не хватило времени и сил", - отметил МакКаферри.

После боя стало известно о том, что "Канело" получил травму руки и будет прооперирован. Для Головкина поединок стал последним на DAZN, но он высказался о дальнейших планах.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама