Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа цена одного удара Головкина в бою с "Канело"

Названа цена одного удара Головкина в бою с "Канело"
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

"Спорт-Экспресс" опубликовал большой материал по итогам третьего боя между Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО) и Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО), в котором назвал цену каждого удара GGG и высказался о профессионализме судей, передает корреспондент Vesti.kz.

Трилогия состоялась утром 18 сентября в Лас-Вегасе и завершилась победой Альвареса единогласным судейским решением. Мексиканец защитил свои титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе. Для казахстанца это был дебют в новом весе.

"За весь бой GGG донес до цели 120 ударов, включая и джебы, и силовые. Это, кстати, в два раза меньше, чем в первом бою. То есть за каждый удар Геннадий Геннадьевич получает около 200 тысяч долларов. Раньше он бил чаще, а получал куда меньше.

Альварес - это гарантированные - 10 миллионов и проценты со всех продаж, которые вряд ли превратятся в обещанные 65 миллионов, скорее, в 40 с чем-то миллионов долларов, 130 ударов за бой и больше 300 тысяч за каждый удар. Минус налоги.

Альварес не смог нокаутировать Головкина и победил судейским решением! 
Думаю, вы понимаете, что если бы бой того заслуживал, мы бы обсуждали именно его, а не заработанные боксерами деньги. И если то, как выглядел Головкин, было ожидаемо в силу возраста и пауз между боями, то к Саулю вопросов гораздо больше. Мексиканцы продолжат его поддерживать. Достигнутый к текущему моменту статус главной селебрити-персоны современного бокса всегда поможет провести бой в Вегасе или на Ближнем Востоке, двери будут открыты. Но как боксер и как зрелище Сауль уже больше не удивляет и не поражает. И это не бой с Биволом прибил весь хайп, это сам Альварес сделал сегодня, когда решил провести еще один бой на тихой волне. Все большое и яркое шоу ограничилось выходом на ринг. Уверен, к финалу люди, празднующие День независимости Мексики уже второй-третий день, погрустнели и протрезвели.

В списки самых крутых мексиканских боксеров он попадет, конечно. Благодаря количеству завоеванных поясов как минимум, скальпам чемпионов в резюме. Но не будет такого полурелигиозного культа, как вокруг Хулио Сезара Чавеса или Сальвадора Санчеса", - отмечается в статье.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама