Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер Ковалева назвал возможную дату дебюта Ивана Дычко в профессионалах

Экс-тренер Ковалева назвал возможную дату дебюта Ивана Дычко в профессионалах
Фото с сайта Facebook.com
Экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева Дерек Сантос-Россарио прокомментировал корреспонденту Vesti.kz свою первую тренировку с призером Олимпийских игр казахстанцем Иваном Дычко.

- Как вам первая тренировка с Дычко?

- Все прошло хорошо. Я увидел, что он хочет учиться и подняться на высший уровень. Он умный парень и, несмотря на языковой барьер, понимает, что мы пытаемся сделать. Сегодня мне понравилось, когда он начал делать ошибку, то начинал спрашивать у меня подсказки. Мне нравится, что он сообразительный парень. Он хочет учиться - и это самое главное. Я с нетерпением жду следующей тренировки, - признался Сантос.

- Ваша программа не показалась ему утомительной?

- Нет, он не был измотан, просто в это время было очень жарко. Я не буду спешить с Иваном. Со временем механика его тела улучшится, как и его профессиональный интеллект. Между любителями и профессионалами - большая разница. Необходимо постепенно вносить изменения в темп и стратегию.

- Как будет проходить учебный процесс? Кто будет его спарринг-партнерами?

- Слишком рано для спарринга, сначала я вместе с ним должен поработать над базовыми элементами. У него большой потенциал и нельзя торопиться. Спешка может повредить.

- Когда он будет готов к дебюту на профессиональном ринге?

- На мой взгляд, он вполне может провести свой первый матч где-то в конце августа. Но это лишь мое предположение. Главная задача - делать правильные вещи для карьеры Ивана. Также после каждого боя мы будем решать, готов ли он продолжать проводить поединки. В первую очередь я думаю о боксере, а затем меня интересуют дела промоутеров и фанатов.

Напомним, ранее стало известно, что Дычко подписал контракт с американской компанией The Heavyweight Factory. 26-летний тяжеловес считает, что американская компания поможет ему в достижении его целей.

Может к ним присоединится и олимпийский чемпион Данияр Елеусинов - боксер рассказал, что также рассматривает предложение от The Heavyweight Factory.

"Преследователь" Кличко и экс-соперник Жирова. Что нужно знать о "фабрике" промоутера Ивана Дычко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости