Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов может подписать контракт с американскими промоутерами Ивана Дычко

Ранее олимпийские медалисты работали вместе с австралийской компанией.

Елеусинов и Дычко. Коллаж pikore.co
8 комментариев
2200
29 июня 2017 19:20
Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал об американском варианте продолжения карьеры и пожелал удачи Ивану Дычко в США.

"У меня те же самые менеджеры, что и у Ивана. Только сейчас ему подобрали других промоутеров. Изначально они (американская промоутерская компания The Heavyweight Factory - прим. автора) тоже мне предлагали контракт, когда я был в Майами. Все это время думал... Соглашаться или возвращаться в любители и потом другие варианты смотреть. Пока еще не определился", - рассказал Елеусинов.

- Потенциальный контракт с The Heavyweight Factory тоже сам по себе интересный вариант. И там есть интересные боксеры...

- Да, раньше были, наверное, интересные боксеры. Они набирают сейчас новых боксеров. Их у них не так много, но за кого они берутся, тех они плавно и хорошо ведут. Хорошие промоутеры. Работают на своего боксера... Не как у других компаний, где много боксеров, и сам пробивайся как хочешь... Эта компания бережно относится к своим боксерам. Я надеюсь, что и к Ивану они бережно будут относиться. Кого они подписывают боксеров, то они в рейтинге их стараются грамотно поднимать. И дальше работать с ними...

В принципе, я думаю, может быть, и мне рассмотреть этот вариант. Тем более они заинтересованы во мне. Когда интерес есть и переживания, это хорошо. 

- А когда они выходили с этим предложением?

- Примерно месяц-полтора назад.

- Данияр, я хотел уточнить, что когда был вариант с австралийцами, то была, как будто бы, проблема с оформлением документов...

- Нет, такой проблемы не было. Виза у нас есть. С австралийцами... С ними работа вообще не началась. Инвесторы отказались работать с австралийцами, и все.

Напомним, в январе текущего года олимпийский чемпион Данияр Елеусинов и призер двух Олимпиад Иван Дычко перешли в профессиональный бокс, выбрав для дебюта полусредний вес. Определены были даже дата и место дебюта, но затем стало известно, что оба боксера расторгли свои контракты с австралийской компанией.

Сегодня, 29 июня, выяснилось, что 26-летний тяжеловес Иван Дычко подписал соглашение с американской компанией The Heavyweight Factory.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2200
29 июня 2017 19:20
Новости