Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известна дата и место проведения дебютного боя Данияра Елеусинова в профессионалах

Его промоутеры планируют, что за два года казахстанец станет чемпионом мира.

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауова©
Данияр Елеусинов. Фото Изтургана Алдауова©

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов проведет дебютный бой на профессиональном ринге в Китае. Об этом в интервью Fighnews.com сообщил глава промоутерской компании MJA Entertainment's Майк Алтамура

Датой первого поединка называется май, а возможным местом его проведения -Пекин. В феврале Елеусинов подпишет официальный контракт. Его промоутер хочет сделать казахстанца чемпионом мира за два года. 

"По нашим планам, уже во втором или третьем бою Елеусинов будет драться за региональный пояс, а за два года - станет чемпионом мира, - говорит Алтамура. - Не нужно оказывать протекцию или оберегать ребят, обладающих таким элитным талантом. Как промоутер вы просто делаете необходимые разумные шаги и даете им немного времени, чтобы привыкнуть к профессиональному боксу. У меня есть уверенность, что через 18 месяцев он полностью адаптируется, а через два года выиграет титул чемпиона мира". 

25-летний Елеусинов в августе 2016 года стал олимпийским чемпионом Рио-де-Жанейро в весовой категории до 69 килограммов. Его личным тренером в профессионалах останется отец Марат. Лагерь Елеусинова будет находиться во Флориде, где с ним также будут заниматься американские специалисты. 

В профессионалах Елеусинов будет выступать в полусреднем весе (до 66 килограммов). Более подробнее о конкурентах в этой категории вы можете прочитать здесь

В интервью Vesti.kz о подробностях перехода своего сына и подопечного рассказал Марат Елеусинов. Своим мнением о перспективах Данияра также поделился вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко, а известный в прошлом боксер-профессионал Серикжан Ешмагамбетов объяснил, как ему нужно перестроиться в профи. 

Старший брат Данияра - 31-летний Даурен Елеусинов - в прошлом был чемпионом Казахстана среди любителей, а в 2014 году перешел в профессионалы. На данный момент он провел в США шесть боев, в которых одержал пять побед (четыре - нокаутом), а еще один поединок завершил ничьей. Как сообщил Марат Елеусинов, Даурен сменит промоутеров и будет выступать под эгидой компании младшего брата.

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 12 января 17:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5738
в Big Bear Данияру надо!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Kaizer, Зачем?
 
Kaizer 13 января 08:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5738
Тот самый Карл Маркс которого забанили, там хорошо бойцов готовят! климат, горы, отрезаны от цивилизации.
 
Руся Махамбетов 12 января 19:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 836
Kaizer, еще его и в Мэдисоне увием ИншАлла!
 
Руся Махамбетов 12 января 19:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 836
Руся Махамбетов,увидем
 
Кайрат Ибраев 13 января 12:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Kaizer рад за Данияра, давно наши олимпионики не переходили в профи, последним был Гена. Да и весовая тоже не может не радовать, компания там собралась отличная, плюс возможность подняться в весе неплохая. Вот что действительно смущает, так это промоутерская компания. Судя по всему известные компании не предложили достойный контаркт, а эта предложила. Иначе какой смысл. Данияру удачи.
 
Kaizer 13 января 13:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5738
Кайрат Ибраев,
надеюсь ему на старте карьеры повезет большое, чем Геннадию.
 
Евгений Пуговкин 12 января 17:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Честно говоря, согласен со специалистами. Удара нет. ГГГ лишь бы долго не старел.
 
НуриК ИсаеВ 12 января 17:30
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Не-а в биГ беар там делать нечего Данияру,
Саке он привык тренировать уже профи,
А Данияр там повторит судьбу Коваля...
Хотя Гена не оставит земляка в такой момент..
 
Бек $$$ 12 января 17:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1081
почему Китай не Америка ??? еще он же олимпийски чемпион. надо сразу чемпионским боям !!! удача Данияр , будем болеть за тебя от души !!!
 
serikjan atau 12 января 20:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3343
Бек $$$, сразу на Брука или на Турмана, так не получится, чтобы выйти на них он должен уверен к победе над ними. А Турман и Брук, Пакьяо и Гарсиа, Брэдли и Спенс - они всетаки великие боксеры современном мире.
 
Марат Галиев 12 января 17:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 923
Удачи нашему земляку и побед!
 
Тулеби Калуов 12 января 21:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 113
Говорит это одно. делать в деле это другое. ДАНИЯР безусловно талант. Мы все хотим чтобы он стал великим чемпионом. VESTI прошу вас напишите пожалуйста про промоутерскую комп.MJA ENTERTAINMENTS/ какие у них есть боицы. а также про промоутера. Если есть информация.
 
Мухамбет Имангазиев 13 января 08:30
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Тулеби Калуов, вроде писали недавно созданная, значит пока нет истории