Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Специалист рассказал, что нужно переделать Елеусинову в своем стиле перед дебютом в профи

По словам Серикжана Ешмагамбетова, с игровым стилем бокса на профи-ринге очень сложно.

Ссылки по теме:


Фото с сайта khabar.kz
Фото с сайта khabar.kz

Известный казахстанский рефери, а в прошлом боксер-профессионал Серикжан Ешмагамбетов рассказал корреспонденту Vesti.kz, в чем нужно прибавить олимпийскому чемпиону Данияру Елеусинову перед стартом на профи-ринге.

"Данияр - боксер игрового стиля. Сложно сказать, как у него сложится в профессиональном боксе. На первых этапах, когда бои будут по четыре-шесть раундов, ему будет полегче, но потом... Многое зависит от того, кто будет его соперником. Ясно, что на первых порах они не будут какими-то "суперменами", но дальше будет по-другому. Помнится, прежде могли олимпийским чемпионам сразу сделать титульный бой... Но так было давно.

Что касается стиля Данияра, то такой выраженной жесткости в его ведении боя нет. Нет силового удара, чтобы пробить и остановить противника. Вспомним даже последний бой Данияра на Олимпиаде с боксером из Узбекистана. Были у Елеусинова определенные проблемы. Соперник бегал за ним и каждый раз руками показывал, давай встанем и подеремся. А в профессионалах будет еще сложнее.

После Олимпиады 1996 года, когда изменили правила, бокс стал более игровым. Нужно было просто "отбегаться", а силовой стиль уходил в историю. Красота бокса ушла. А что означает для нас бокс? Это драка. Но драка с умом. Зрители любят, когда боксера отправляют в нокдаун или нокаут. Жесткие удары. Зрелище. Поэтому, я не знаю, что будет с Елеусиновым. Скорее всего, те люди, которые подписали с ним контракт, будут его "переделывать".

В игровом боксе мало жестких ударов. Мало таких боксеров, которые могут в движении жестко бить. Понимаете, чтобы жестко ударить, нужно плотно стоять на ногах. Поэтому очень многое зависит от того, кто будет готовить Данияра для дебюта в профессионалах, от тренера его нового. Данияр парень опытный, чемпион мира и Олимпиады. Но нужно понимать, что проходящее в "любителях" может не пройти в профессионалах. У Данияра есть скорость. Он очень быстр в ринге. Но если бой затянется, и наступит утомление, могут возникнуть проблемы. Но я надеюсь, что Данияр и среди профессионалов добьется результата. Важно грамотно выстроить работу с тренером", - считает Ешмагамбетов.

Напомним, ранее было объявлено о переходе олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова на профессиональный ринг. Ожидается, что в ближайшее время по тому же путь может пойти и супертяжеловес Иван Дычко.

  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть