Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Иван Дычко и Данияр Елеусинов переходят в профессиональный бокс?

Олимпийские призеры не приехали на сбор национальной команды страны.

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Данияр Елеусинов. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов и двукратный призер олимпиад Иван Дычко в ближайшее время могут перейти на профессиональный ринг, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее мы сообщали, что оба боксера пропускают первый тренировочный сбор национальной команды Казахстана, который проходит в эти дни в Академии бокса AIBA в Алматинской области. По словам главного тренера сборной страны Мырзагали Айтжанова, и без двух сильнейших боксеров в своих весовых категориях в обновленной команде два-три кандидата на место первого номера.

Что касается будущего Елеусинова и Дычко, то оно определится в ближайшие восемь-десять дней: с большой долей вероятности титулованные казахстанские боксеры подпишут профессиональные контракты. Отметим, что по вступающим в 2017 году в силу правилам боксеры-любители должны уведомлять тренеров о своем переходе в профи и получать "добро" от Казахстанской федерации бокса (КФБ).

К 26-летнему супертяжеловесу Ивану Дычко проявлял интерес российский промоутер Владимир Хрюнов. 25-летний Данияр Елеусинов, кроме Хрюнова, может поработать с американским специалистом Элом Хэймоном (на контракте с, возможно, самым влиятельным менеджером мира старший брат Данияра - Даурен). Возможно, у боксеров есть и другие варианты для совместного продолжения карьеры.

Добавим, прежде сами боксеры не отрицали, что им предлагают профессиональную карьеру: Дычко заявил, что рассматривает каждое предложение, а Елеусинов в одном из последних интервью рассказал о желании повторить золотой успех на Играх-2020, но позже подтвердил - он еще думает.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 11 января 2017 22:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
Вот это новость спасибо удачи проф ринге. Молодец уступили свой места в любителях молодёжи правильный выбор тем более олимп медали у них уже есть.
 
НуриК ИсаеВ 11 января 2017 22:49
Статус: Профи
Рейтинг: 424
Они ведь вроде ОТПРОСИЛИСЬ???
 
фидель кастро 11 января 2017 23:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Тычко ловить там нефиг. А Данияр может стать вторым мейвезером .
 
serikjan atau 11 января 2017 23:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Данияр как чемпион олимпиады, и в профи будет уважаем, если подтвердит свое высокое звание. В профессиональном боксе уважают чемпионов олимпиады. Его играючи стиль напоминает Лару.
 
Бек $$$ 11 января 2017 23:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
Данияру сразу чемпионский бой как Ломаченко !!!
 
muhtar amanov 12 января 2017 00:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 860
Данияр с его ужимками на камеру в профи ничего не светит а прибавить он не сможет так как привык филонить и не трудиться . Дычко пару-тройку увесистых оплеух получит но способен вкалывать и прибавит обязательно хотя череда проигрышей будет долгой . В общем они сглупили и быстро в этом убедятся .
 
К700 ВСR BCa 12 января 2017 00:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 558
Молодец Данияр. Алимханулы ни как не дойдёт хоть гвоздём вбивай.
 
Timur Sultanov 12 января 2017 00:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Дания молодец, а вот Иван зря пошел. Сломают его там.
 
Санек Васильев 12 января 2017 00:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2286
После того самого памятного нокаута от Меджидова я сомневаюсь что у Ивана что то получится в профи. Он выдыхается ближе к 3-4 раунду, физики ноль. Когда он бьется с кем то сильным соперником то к концу боя честно сказать становитсяя страшновато за него. Не надо Ваня, профи не твое. Через пару лет там полным доминантом в этом весе будет Джошуа
 
serikjan atau 12 января 2017 01:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Санек Васильев, Джошуа тоже пришел с олимпиады. Пока подождем до результата боя Джошуа - Кличко. И Фьюри вернется, главные соперники Джошуа - Уайлдер и Паркер.
 
Steppenwolf !!! 12 января 2017 04:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8026
Санек Васильев,.....обоим не чего делать в профи боксе ! За Дычка ваще боязно !
 
гром ген 12 января 2017 15:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Этим ребятам там делать нечего. Данияр чистый игровик, его там просто потушат и причем посредственные боксеры. А Иван с его держалкой и выносливостью вообще будет что-то ...
В общем смотрите сами, как говорится гусь свинье не товарищ