Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Иван Дычко и Данияр Елеусинов переходят в профессиональный бокс?

Олимпийские призеры не приехали на сбор национальной команды страны.

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Данияр Елеусинов. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов и двукратный призер олимпиад Иван Дычко в ближайшее время могут перейти на профессиональный ринг, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее мы сообщали, что оба боксера пропускают первый тренировочный сбор национальной команды Казахстана, который проходит в эти дни в Академии бокса AIBA в Алматинской области. По словам главного тренера сборной страны Мырзагали Айтжанова, и без двух сильнейших боксеров в своих весовых категориях в обновленной команде два-три кандидата на место первого номера.

Что касается будущего Елеусинова и Дычко, то оно определится в ближайшие восемь-десять дней: с большой долей вероятности титулованные казахстанские боксеры подпишут профессиональные контракты. Отметим, что по вступающим в 2017 году в силу правилам боксеры-любители должны уведомлять тренеров о своем переходе в профи и получать "добро" от Казахстанской федерации бокса (КФБ).

К 26-летнему супертяжеловесу Ивану Дычко проявлял интерес российский промоутер Владимир Хрюнов. 25-летний Данияр Елеусинов, кроме Хрюнова, может поработать с американским специалистом Элом Хэймоном (на контракте с, возможно, самым влиятельным менеджером мира старший брат Данияра - Даурен). Возможно, у боксеров есть и другие варианты для совместного продолжения карьеры.

Добавим, прежде сами боксеры не отрицали, что им предлагают профессиональную карьеру: Дычко заявил, что рассматривает каждое предложение, а Елеусинов в одном из последних интервью рассказал о желании повторить золотой успех на Играх-2020, но позже подтвердил - он еще думает.

  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть