Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кто заменит Данияра Елеусинова и Ивана Дычко в сборной Казахстана?

Оба боксера пропускают сбор национальной команды.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов и ведущий супертяжеловес Казахстана Иван Дычко пропускают первый сбор казахстанской команды в 2017 году. Корреспондент Vesti.kz обратился с вопросом к главному тренеру национальной команды Мырзагали Айтжанову, кто заменит лидеров в весовых категориях.


- Мырзагали Куланович, первый сбор пропускают Елеусинов и Дычко. А кто их заменит? Возможно, на роль лидеров выйдут Абылайхан Жусупов и Камшыбек Кункабаев?

- Да, будем готовить их на позицию первых номеров. В категории до 69 килограммов и свыше 91 килограмма.

Отметим, что участник Олимпиады-2016 19-летний Жусупов из Карагандинской области поднялся в новую для себя весовую категорию и в ноябре выиграл чемпионат Казахстана. Кызылординец Кункабаев стал известен после победы на первенстве мира среди военнослужащих, а в этом году он дошел до финала чемпионата страны и провел два боя за "Астана Арланс".

Добавим, что в ноябре был обнародован список боксеров, которые приглашены в национальную сборную Казахстана. В этом году отечественных спортсменов ждут два крупных турнира - чемпионат Азии и первенство мира.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Сахи Шегебаев 11 января 2017 00:08
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Екеуі де жақсы ізбасар. Жаратқан Аллам жолдарын ашсын!