Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему Данияр Елеусинов и Иван Дычко отсутствуют на сборе команды Казахстана?

Ситуацию разъяснил главный тренер Мырзагали Айтжанов.

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото с сайта univision.com
Данияр Елеусинов. Фото с сайта univision.com

Олимпийский чемпион Игр-2016 Данияр Елеусинов и двукратный призер Олимпиады Иван Дычко отсутствуют на сборе национальной команды Казахстана в Академии AIBA бокса в Алматинской области. Ситуацию корреспонденту Vesti.kz разъяснил главный тренер сборной страны Мырзагали Айтжанов.

"Они позвонили и отпросились. Сказали, что на этом сборе их не будет, заранее предупредив. Также Жанибек Алимханулы лечит руку. А все остальные, кого приглашали, все приехали и принимают участие в сборах. Все работают, тренируются", - поделился Мырзагали Куланович.

По словам главного тренера, завершили карьеру участники Олимпиады-2016 Биржан Жакыпов (до 49 килограммов) и Берик Абдрахманов (до 60 килограммов). Еще один участник Игр в Рио-де-Жанейро Олжас Саттыбаев будет выступать за профессиональный клуб "Астана Арланс".

Напомним, на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро казахстанская мужская сборная по боксу добыла четыре медали. "Золото" в категории до 69 килограммов выиграл Данияр Елеусинов. Серебряные медали взяли Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма) и Василий Левит (до 91 килограмма), а во второй раз в карьере бронзовым призером Игр стал супертяжеловес Иван Дычко.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 10 января 20:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 523
Данияр звезду поймал.
 
muhtar amanov 11 января 01:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 660
Елеусинов всегда был слишком высокого мнения о себе хотя стиль ведения боя у Данияра желает лучшего и очень много . В финале Рио если бы не подковёрные интриги АИБА победу можно было отдать узбеку . У него и воля была да и в точности ударов он был намного лучше . С тем боксом что у Данияра он не должен чемпионствовать . Дычко уже достиг максимума. В весе 69 кг потенциальный чемпион ---- Шымбергенов . Хотя ему ещё много работы особенно в защите . Но если будет почаще выходить от арланов всё будет окей .В 91+ также нужен новый герой .Любой из финалистов павлодарского чемпионата .
 
Закрыть
Закрыть