Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов заключил контракт с менеджером, лучше которого никто не продвигает - эксперт об Эле Хэймоне

Сергей Завилейский считает Хэймона самым влиятельным человеком в мире бокса

Даурен Елеусинов. Фото со страницы Даурена Елеусинова ВКонтакте.
2
4674
6 января 2015 15:00

Эксперт в области бокса Сергей Завилейский прокомментировал подписание контракта между 28-летним казахстанским боксером Дауреном Елеусиновым и влиятельным менеджером Элом Хэймоном, передает корреспондент Vesti.kz. По словам Завилейского, лучше Хеймона никто не продвинет боксера по профессиональной лестнице.

- Эл Хэймон - самый влиятельный человек в мире бокса. Лучше чем он вряд ли кто-то сейчас продвинуть казахстанца может. Контракт с ним - это очень хорошо. Флойд Мейвезер-младший - самый знаменитый клиент Хймона. Мейвезер говорит, что если бы с самого начала работал с Хэймоном, то был бы уже миллиардером.


- Мы говорим о суперзвезде калибра Мейвезера, но насколько полезен контракт с Хэйменом для Елеусинова?

- У Хэймона много боксеров, и для каждого своя выгода. Недавно Сергей Деревянченко подписал с ним контракт. И еще очень многие мечтают работать с ним. Я общался с ним по поводу Дмитрия Пирога. Менеджер бы с удовольствием подписал Пирога, если бы Дмитрий вернулся. Также он очень сильно интересуется Сергеем Липинцом, очень перспективным бойцом. Сергей родился в Казахстане, кстати, но выступает за Россию. Это неудивительно. Этот интерес. Эл Хэймон сейчас самая влиятельная фигура в мире профессионального бокса - ищет перспективных боксеров по всему миру.

- То есть, в обойму к Хэймону попасть не так просто...

- Эл Хэймон сейчас с польским супертяжеловесом Артуром Шпилькой заключил контракт. А он будет работать только с теми у кого результат, медийность и зрелищность. Это говорит в пользу Елеусинова. Многие скажут что Мейвезер не зрелищный, но чтобы посмотреть его бои люди готовы платить по 50-60 долларов. Попав к Элу Хэймону боксер получает все для того, чтобы достичь результата. Лучшие тренеры, врачи, диетологи, массажисты и так далее. Все необходимое. У боксера задача одна. Готовится к боям и расти в профессиональном плане.

Напомним, казахстанский боксер Даурен Елеусинов заключил контракт с одним из самых влиятельных менеджеров в мире - Элом Хеймоном. 28-летний боксер только дебютировал на профессиональном ринге: в поединке с 21-летним Энтони Мэддоном Елеусинов нокаутировал соперника уже в первом раунде. Следующий бой казахстанца может пройти уже в феврале.

Поделиться в соц. сетях:
2
4674
6 января 2015 15:00
Новости