Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Есть предложения из профессионального бокса. Я их пока только рассматриваю - Иван Дычко

Двукратный бронзовый призер Олимпиады примет участие в чемпионате Казахстана.

Ссылки по теме:


Иван Дычко. Фото с официального сайта КФБ
Иван Дычко. Фото с официального сайта КФБ
Бронзовый призер Олимпийских игр-2012 и 2016 боксер Иван Дычко в интервью официальному сайту КФБ рассказал о своем будущем, совместной работе с Владимиром Кличко и ошибках в Рио. 

Сейчас Дычко находится на восстановительных сборах национальной команды в Астане, а уже 19 ноября примет участие в чемпионате Казахстана. 

- На последней тренировке боксеры сборной играли в футбол. Часто ли проводите подобные матчи и что это дает боксерам?
- На этом УТС играем примерно через день. Совершаем пробежки, посещаем тренажерный зал - все это помогает набирать форму и приносит удовольствие.

- На какой позиции предпочитаете играть во время футбольных матчей? 
- Наверное, в защите. А так стараюсь везде бегать. Футбол такое дело - можно по всему полю носиться.

- Как отдохнули после Олимпиады?
- В целом, от бокса отдыхал. Затем потихоньку начал набирать форму, заниматься в тренажерном зале, делать небольшие пробежки. Были и игровые тренировки. Со следующей недели начну уже специальную работу выполнять. Думаю, отдохнул хорошо. Провел время с родными и друзьями.

- Как встречали в родном регионе?
- Как и всех призеров Олимпиады. Были аким, жители Костанайской области, а также города Рудного, в котором я живу. Была теплая встреча, множество поздравлений и добрых слов.

- Анализировали уже прошедшую Олимпиаду? По Вашему мнению, в чем кроется причина неудачи в полуфинале? 
- Сделал анализ, вынес для себя какие-то итоги. Запланировал примерную работу на будущее. Буду придерживаться этого плана.



- В чем же была главная ошибка?
- Свои ошибки я знаю, но это мое, личное. Я пока не буду делать громких заявлений по этому поводу. Будем работать в этом направлении и посмотрим, что из этого получится.

- Многих интересует Ваш возможный переход в профессионалы. Это пока только на уровне разговоров или уже есть какая-то конкретика?
- Предложения есть, но я их пока только рассматриваю. Будем считать, что все на уровне разговоров.

- Как восприняли решение Жанибека Алимханулы, который попробует себя в профессионалах и проведет 29 октября свой первый бой на профи-ринге?
- Положительно. Это очень хорошо для него. Посмотрит, что такое профессионалы, сравнит с любительским рингом. Можно это даже назвать отвлечением от основной работы. Я только рад за Жанибека.

- В ходе подготовки к Олимпиаде Вы были в тренировочном лагере Владимира Кличко. Как отнеслись к последним новостям о том, что Тайсон Фьюри, судя по всему, отказался от реванша с украинцем?
- Хотелось бы увидеть бой-реванш. Я уже давно болею за Владимира Кличко - импонируют его манера боя, поведение в ринге. Конечно, хотел бы, чтобы Владимир вернул себе чемпионские пояса. А то, что бой не состоялся… Это большой бокс, безумные деньги, высокий уровень, поэтому там есть свои трудности.

- Удалось ли побеседовать с Владимиром Кличко о прошедшем бое с Тайсоном Фьюри?
- Нет. Разговаривал с ним мало. Потому что это тренировочный лагерь, и мы туда не поговорить приехали. Есть работа, которую нужно выполнять. Бойцы либо отдыхают, либо работают. Аналогичный режим и у Владимира. А если все люди будут приставать к нему с вопросами, не будет времени для работы.

- Что-то интересное отметили для себя в работе Владимира Кличко на тренировках?
- Что меня удивило, так это постоянная работа в парах, бокс со спарринг-партнером. И не только во время спаррингов. Он утром работает в парах, на "лапах", и также вечером. Это постоянная специальная работа, которая приносит свои плоды.



- Уже известно, что Вы не будете принимать участие в ноябрьском чемпионате Казахстана. Конкурентов в своем весе на этом турнире будете просматривать?

- Да, конечно. Это необходимо и на будущее. Посмотрю, кто из ребят выйдет в финал, и буду рассматривать их как своих возможных соперников. Однако со своими дальнейшими планами я все еще не определился.

- Иса Акбербаев недавно отметил тот факт, что казахстанские боксеры в тяжелых весовых категориях зачастую являются воспитанниками костанайской школы бокса. Если так посудить, то он прав. Не находите?
- Я не знаю, случайность это или нет. Так же, как и сказать, в чем причина. Если так посмотреть, то, действительно, вес до 91 килограмма и супертяжелая весовая категория - в них постоянно костанайские боксеры: Василий Левит, Антон Пинчук, я. Список можно продолжать. При мне тяжеловесов-костанайцев было немало. В чем причина, сказать не берусь.

- Как насчет ближайших планов?
- Займусь индивидуальной работой и физической подготовкой. Буду спокойно тренироваться в Костанае.

- Бронзовая медаль в Рио уже нашла свое почетное место дома? 
- Мои медали висят в родительском доме. Обе медали - и из Лондона, и из Рио - хранятся на видном месте.



- Василий Левит говорил, что его мама не смотрит бои сына. А Ваша мама?
- Моя тоже не смотрит. Зато отец смотрит все бои. Когда начинаются поединки с участием казахстанских боксеров, он всегда надевает что-то из экипировки. Например, казахстанскую форму или что-то с нашей символикой. Когда я боксирую, моя мама находится в соседней комнате и молча ждет результатов.

- Что сказал отец после полуфинального боя в Рио-де-Жанейро?
- Сказал: "Главное - домой возвращайся!". Кажется, все. Я для своих родителей в первую очередь сын, а уже потом боксер. За это я их очень уважаю. Для них неважно, проиграл я или выиграл.

- Боксеров в Казахстане, которым дважды удавалось взойти на олимпийский пьедестал, можно посчитать по пальцам одной руки, и одним из них являетесь Вы. Какой первый совет дали бы боксерам, которые только начинают свой путь в боксе?
- Совет у меня всегда один: бойцы должны быть целеустремленными. Неважно, чемпион ты или нет, или что-то не получается - найди себе цель и иди к ней, невзирая на сложности. Нужно заниматься только одним делом. Если начнешь дергаться, у тебя не получится ни одно, ни второе, ни третье.

Отметим, что желание работать с Дычко выражал российский промоутер Владимир Хрюнов. 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 7 октября 2016 19:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2693
Я конечно не эксперт и мне жаль что так говорю но Ване в профе ничего не светит...
 
Хороший Мальчик 7 октября 2016 20:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
Сабит Оразбаев,Согласен! У него плохая функционалка, физический слабый и медленный!
 
Geo 7 октября 2016 23:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Сабит Оразбаев, Тоже соглашусь, и тоже про функционалку....
Хотя кто знает, он молод, может еще придет и скорость и выносливость с переходом в профи...
 
Тима 7 октября 2016 19:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2699
Дычка молодец 2 раза медаль принес
 
Артур Карапетян 9 октября 2016 21:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3695
Тима, поддерживаю! Дважды доходить на Олимпиадах до полуфиналов, дорогого стоит!!! Иван, молодец!!! И удачи в дальнейшем, все впереди, ты еще молод!!! А критики всегда найдутся, попробовали б выступить, хотя б в одной восьмой, а потом бы запели по другому...
 
Тимур Сахиевич 7 октября 2016 19:32
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Дельный совет Ваня.
 
Rassul Talapov 7 октября 2016 19:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1126
И қой и!!! ))
 
Viprin Viprin 7 октября 2016 20:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
ВАНЕ ПОЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, НАРАЩИВАНИЯ СИЛОВЫХ И СКОРОСТНЫХ КАЧЕСТВ. ЛУЧШИЙ ТЯЖЕЛОВЕС АЗИИ, ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ БОКСЕРОВ В СВОЕМ ВЕСЕ. ОПЫТА ЕМУ НЕ ЗАНИМАТЬ ЖЕЛАЕМ УДАЧ...
 
muhtar amanov 7 октября 2016 21:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Всем скептикам советую замолчать . Дычко добьётся успехов на профи ринге но ... ---- это будет не скоро он будет в любителях пока не возьмёт золота а это уже время да и первые проигранные мордобои на профи ринге быстро всему научат нашего Гулливера . Успехи же в профи обязательно будут .
 
Баффер 7 октября 2016 22:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
Попробуй, может получится)))
 
Бахытжан Асылбеков 7 октября 2016 22:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
При всем уважении, в профи не суйся Ваня! Нужно физику подтянуть!