Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фоторепортаж: казахстанские боксеры приступили к тренировкам после Олимпиады в Рио

Боксеры примут участие в чемпионате Казахстана, от которого освобождены только призеры ОИ.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Сборная Казахстана по боксу проводит первый после Олимпиады сбор в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В столичном Центре бокса собрались все олимпийцы, за исключением Жанибека Алимханулы, который готовится провести поединок на профи-ринге в андеркарте у Каната Ислама. 

"Много отдыхать не стоит, - подчеркнул главный тренер сборной Мырзагали Айтжанов. - Это профессиональные спортсмены. Поэтому тренерский штаб решил собрать боксеров в Астане, и у нас в календаре этот сбор стоял. Месяц ребята отдыхали, этого достаточно. Как в других видах спорта, я не знаю. Но мы боксеры. После Лондона тоже месяц дали на отдых, потом собрали. Думаю, за месяц любой человек отдохнет - и головой и телом. Сбор восстановительный. На базе также есть медицинский центр, где ребята лечат свои какие-то травмы. И проводим одну тренировку в день - игровая, кросс и тренажеры".

Недельный сбор завершится 7 октября. После чего боксеры продолжат тренироваться индивидуально. С 19 по 27 ноября в Павлодаре состоится чемпионат Казахстана по боксу, от которого освобождены призеры бразильской Олимпиады. Также для олимпийцев в декабре запланированы сборы в Сарыагаше.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть