Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фоторепортаж: казахстанские боксеры приступили к тренировкам после Олимпиады в Рио

Боксеры примут участие в чемпионате Казахстана, от которого освобождены только призеры ОИ.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Сборная Казахстана по боксу проводит первый после Олимпиады сбор в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В столичном Центре бокса собрались все олимпийцы, за исключением Жанибека Алимханулы, который готовится провести поединок на профи-ринге в андеркарте у Каната Ислама. 

"Много отдыхать не стоит, - подчеркнул главный тренер сборной Мырзагали Айтжанов. - Это профессиональные спортсмены. Поэтому тренерский штаб решил собрать боксеров в Астане, и у нас в календаре этот сбор стоял. Месяц ребята отдыхали, этого достаточно. Как в других видах спорта, я не знаю. Но мы боксеры. После Лондона тоже месяц дали на отдых, потом собрали. Думаю, за месяц любой человек отдохнет - и головой и телом. Сбор восстановительный. На базе также есть медицинский центр, где ребята лечат свои какие-то травмы. И проводим одну тренировку в день - игровая, кросс и тренажеры".

Недельный сбор завершится 7 октября. После чего боксеры продолжат тренироваться индивидуально. С 19 по 27 ноября в Павлодаре состоится чемпионат Казахстана по боксу, от которого освобождены призеры бразильской Олимпиады. Также для олимпийцев в декабре запланированы сборы в Сарыагаше.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 6 октября 17:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5543
понеслась!!!
 
Балтабай Ергалиев 6 октября 18:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Биржан уялмайды екен. Пинчук, Иван, Биржан демалындаршиш жарар жастарга орын бериндер
 
Алмаз Орманов 6 октября 18:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Олжастың түрі жаман емес еді ғой неге көрсетпейсіңдер осы а
 
Алмаз Орманов 6 октября 18:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Сайттар да төрешілер сияқты, кімдерге бүйректері бұратындарын білдіріп алады
 
Хороший Мальчик 6 октября 20:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1237
Старый состав. Даже Биржан тут. Я хотел бы увидеть новый состав!
 
Lada Vesta 7 октября 02:06
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Жакыпов мешок. три олимпиады, ни одной медали
 
muhtar amanov 7 октября 12:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 666
Жакипова отправить на пенсию Ниязымбетова тоже убрать ---- парень вконец выдохся да и вообще не век же ему сидеть в сборной. 3 человека уже отработали своё надо их менять . Дычко оставить но поменять ему тактику ведения боя и сделать уклон на акцентированность ударов . За образец брать бокс британца Джо Джойса . Минимум в трёх весах должны быть другие бойцы . Мухач однозначно должен быть заменён . Вроде есть какой-то Жусупов в весе 49 кг . Шынбергенова обязательно ввести в сборную . С него хороший капитан . Аблайхана Жусупова убрать он ни психологически ни физически не готов к крупным турнирам ранга Олимпийских игр . Явный кандидат на место в сборной --- Сафиуллин . Главное ---- на крупных турнирах тем более международных не должны выступать одни и те же бойцы . Их изматывают и конкурентов в упор не замечают . Вообще убрать кумовство из бокса .
 
Ерлан Анвар 7 октября 15:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Согласен с вами ребята! Жакыпова убрать!
 
Закрыть
Закрыть