Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Призерам Олимпиады в Рио Левиту и Дычко подарили автомобили в Костанае

Спортсменам сделали подарки на Родине.

Ссылки по теме:


Фото vk.com/team_levit
Фото vk.com/team_levit

Казахстанские боксеры Василий Левит и Иван Дычко получили в подарок автомобили в Костанае, сообщает группа Team LEVIT в ВКонтакте.

Вице-президент Федерации бокса Казахстана Юрий Цхай, являющийся акционером компании, занимающийся производством автомобилей, подарил спортсменам машины отечественного производства JAC S3.

"Вы доказали всем, что настоящие мужчины. Я лично очень переживал за вас и болел всей душой. Вы прошли все испытания, поехали на Олимпиаду и выручили страну. Спасибо костанайщине за таких бойцов!" - сказал Цхай.

Напомним, на Олимпиаде в Рио Левит завоевал серебряную медаль, а Дычко выиграл "бронзу". Отметим, что оба боксера являются уроженцами Костанайской области. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 24 сентября 2016 12:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8503
Даренному коню в зубы не смотрят ! Но хлопцы и получшее рысаков заработали , чем этих невесть где и как собранным бреннддяям ..…
 
МЕЙРАМБЕК БАЙМУХАНБЕТОВ 24 сентября 2016 12:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Левиту и 222 не жалко