Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему бы не попробовать себя в шоу-бизнесе? - Данияр Елеусинов

Олимпийский чемпион признался, что еще окончательно не решил по поводу профи.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Данияр Елеусинов. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Данияр Елеусинов. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Победитель Олимпийских игр в Рио-2016 боксер Данияр Елеусинов, сыгравший в предновогодней комедии "Навстречу мечте", рассказал о своих перспективах в шоу-бизнесе. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он сообщил, почему считает минувший год самым успешным.

- Этот год для меня был самый удачный. Я выиграл олимпийское "золото", о котором мечтал всю жизнь. Конечно, не собираюсь на этом останавливаться, но отмечу, что год был плодотворным, - отметил Елеусинов.

- Вы решили остаться в любителях. Не думаете перейти в профи?

- Это такой вопрос, наверняка никто не знает. Возможно, я уйду. Возможно, я останусь. Я еще ничего не решил.

- В твиттере AIBA прошло голосование на звание лучшего боксера года. Вас опередил Хасанбой Дусматов из Узбекистана. Как Вы отреагировали?

- Особой обиды не было. Но создается впечатление, будто они там контролировали это голосование. Это мое личное мнение. 

- Как Вы относитесь к деньгам?

- Мы - спортсмены, для нас не только заработок имеет значение. В первую очередь мы добиваемся результатов за себя, за страну. Меня не интересовало, сколько получают олимпийские чемпионы - это просто была моя детская мечта. Бесспорно, это приятно, когда твой труд оценивают, как полагается. Государство нас поддерживает в финансовом плане. Все это благодаря отношению президента страны к спорту. Ведь он сам раньше занимался спортом. К тому же наше руководство делает все условия - спасибо им большое.

- Если Вам поступит предложение попробовать себя в шоу-бизнесе, как Вы это воспримете?

- Шоу-бизнес? Почему бы не попробовать? Конечно, если это будет временно. А так я считаю, что каждый человек должен заниматься тем, что получается у него лучше всего.

- Чего лично Вы ожидаете от следующего года?

- На следующий год ничего грандиозного у нас в планах нет. Не осталось такого турнира, где я бы не участвовал. Возможно, поедем на чемпионаты Азии и мира или будем готовиться на других турнирах. Все будет ясно в следующем году. До Олимпиады еще есть время. 

- Чего пожелаете казахстанцам?

- Желаю всем казахстанцам добра и мира. Мы народ многонациональный. Как говорил наш Президент, у нас в стране должны быть мир и благополучие. Каждой семье - здоровья и счастья, чтобы все достигали своих целей. 

Напомним, Данияр Елеусинов сыграл одну из ролей в предновогодней комедии "Навстречу мечте". Подробный репортаж с предпоказа фильма вы можете увидеть здесь.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Алимжан Ахметжан 29 декабря 2016 16:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Всё таки ГГГ это наш лучший спортсмен сегодня, то какой он путь прошёл заслуживает только восхищения. Лишний раз тернистость этого пути подтверждает то, что наши олимпионики не стремятся в профессионалы, так как не хотят усложнять свою жизнь. А Хасанбой Дусматов объективно лучший в этом году!
 
Мурат Куланбай 29 декабря 2016 19:16
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Данияр явно перерос любительский уровень. Как сказал увидев в Рио наших один шотландский профи, казахский бокс это нечто особенное, было бы здорово видеть их среди профессионалов.
 
Баффер 30 декабря 2016 01:21
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
Данияра хочется увидеть в профи, не могу сказать что он там будет лучшим, но кто его знает, может и получится. Но в любом случае он красава, ОЧ становятся не все.
 
Куаныш Тебеев 4 января 2017 15:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Чтобы переходить в профи нужно иметь удар, который заставляет содрогнуться оппонента, потерять концентрацию и разрушает все его планы на бой.
А у Елеусинова нет ни удара Головкина, ни техники движения как у Сапиева например, которая компенсирует отсутствие ударной силы. Поэтому в профи ринге ему делать нечего. И тренеры и сам он наверное это понимает.