Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Левит - рэпер, Елеусинов - танцор. В Алматы состоялся предпоказ фильма "Навстречу мечте"

В съемках новогодней комедии принимали участие звезды казахстанского спорта.

Василий Левит на предпоказе. Фото Vesti.kz©
3
2006
28 декабря 2016 22:46

В одном из кинотеатров Алматы состоялся предпоказ новогодней комедии "Навстречу мечте". В съемках этого фильма принимали участие известные казахстанские спортсмены и актеры. Корреспонденту Vesti.kz удалось посмотреть на олимпийцев в новой роли.

Главные герои фильма "Навстречу мечте" - отечественные спортсмены, триумфаторы Олимпийских игр. Основная сюжетная линия связана с мальчиком Санжаром, который мечтает подарить самодельную золотую медаль своему кумиру - боксеру Василию Левиту. Волею судьбы, а точнее новогоднего чуда, эта встреча становится реальной. 



По ходу фильма зрителю открываются новые грани талантов отечественных спортсменов. Так, серебряный призер Олимпийских игр в Рио Василий Левит показал себя в новом качестве - рэпера.

"Это новый опыт для меня. В зале, конечно, было комфортнее работать, но все равно было интересно. Честно говоря, не люблю смотреть на себя со стороны, но посмотрим, что получилось", - отметил Левит.

В одном из эпизодов можно увидеть искрометное армреслинг-противостояние олимпийского чемпиона по боксу Данияра Елеусинова и серебряной призерки Олимпиады по тяжелой атлетике Жазиры Жаппаркул. Также спортсмены не раз продемонстрируют свои танцевальные навыки.

"Мне пригодились мои танцевальные навыки, но процесс съемок был долгий. Однако за ту работу, которую я проделал на съемочной площадке, я поставил бы себе пять, ведь роль у меня была небольшая", - с улыбкой поделился Елеусинов.



Олимпийский чемпион по плаванию Дмитрий Баландин перед началом показа выглядел очень сосредоточенным и напряженным, однако при просмотре фильма смеялся больше всех.

"На съемочной площадке мы получали удовольствие от того, что мы делаем. Не знаю, что получится. Но уверен, это будет весело", - перед показом сообщил Баландин.

В съемках также принимали участие Серик Сапиев, Зульфия Габидуллина, Елдос Сметов, Жазира Жаппаркул, Гюзель Манюрова, Бахтияр Артаев, Нижат Рахимов, Александр Винокуров и Дамир Рыспаев. Компанию олимпийцам составили известные актеры и звезды казахстанской эстрады: юный актер Ермурат Утепбергенов, Ерболат Тогузаков, Толепберген Байсакалов, Асель Акбарова, Шарип Серик, Дарья Александрова, Роза Рымбаева, Дильназ Ахмадиева, Нурлан Абдуллин, а также группы КешYou, RinGo и "Орда" и другие артисты.











В прокат комедия выйдет с 12 января. А премьера фильма запланирована на телеканале "Хабар" в канун Нового года.

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2006
28 декабря 2016 22:46
Новости