CxB3fBvU6TW8KgToqKIlyWSTHO43K4KLgE8Ymu4J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер Ковалева назвал Дычко своим лучшим учеником и анонсировал его дебют на профи-ринге

Экс-тренер Ковалева назвал Дычко своим лучшим учеником и анонсировал его дебют на профи-ринге
Фото с сайта Facebook.com

Экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева Дерек Сантос-Россарио рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, как он планирует подготовить призера Олимпийских игр казахстанца Ивана Дычко к дебюту на профи-ринге.

"Его подготовка идет лучше всех ожиданий. Главная задача - обеспечить переход к профессиональному стилю. Я доволен им. Иван умеет слушать и работает на пределе своих сил. Он очень серьезно относится к своему обучению.


Успешный боксер сочетает в себе три качества: талант, страсть и силу воли. Этого у Ивана в избытке. Мы на правильном пути, хотя в ходе первых тренировок были определенные сложности. Часто встречаются ошибки в подготовке именно больших бойцов, а ведь в каждой весовой категории требуется особый подход. Мне показалось, что его раньше неправильно тренировали. Сейчас мы корректируем механику его тела и отрабатываем основные технические аспекты. Если говорить проще, учим его боксировать как профи.

Наша задача - поймать тот темп, который позволит уверенно осваивать навыки профессионального бокса. С Дычко мы проводим две активные тренировки, утром и вечером. Они длятся всего по два часа, однако сам процесс физически очень сложный. 

Многие считают, что боксерам нужно три-четыре интенсивные тренировки в день. Это ошибочное мнение. Тело нуждается в восстановлении, современные научные исследования с атлетами доказали это. Посмотрите на последний профессиональный бой моего подопечного Саливана Барреры. Мой боец ​​не запыхался в упорном бою, который длился десять раундов. Все это благодаря точечному режиму тренировок. На физические нагрузки мы тратили два дня в неделю, а еще один день мы использовали для плавания и езды на велосипеде.

Еще одним важным аспектом является правильное питание. Сейчас Дычко потребляет аминокислоты, калий, протеиновые коктейли, витамины D и C. Его организм хорошо усваивает все необходимое. При правильном плане и отдыхе ваш боец работает в своей наиболее эффективной и оптимальной форме. Не побоюсь сказать, что это один из самых лучших и перспективных моих учеников. Я верю, что мы сможем поймать нужный темп и уже к августе нам удастся увидеть Дычко в деле", - отметил Сантос.

Напомним, ранее стало известно, что Дычко подписал контракт с американской компанией The Heavyweight Factory. 26-летний тяжеловес считает, что американская компания поможет ему в достижении его целей.

Может к ним присоединиться и олимпийский чемпион Данияр Елеусинов - боксер рассказал, что также рассматривает предложение от The Heavyweight Factory.

"Преследователь" Кличко и экс-соперник Жирова. Что нужно знать о "фабрике" промоутера Ивана Дычко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости