feN73BwTT0Zs6yBJ7zG3BZHGWsd1z5YrQnrx6atp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира Эвандер Холифилд будет тренировать Ивана Дычко

Экс-чемпион мира Эвандер Холифилд будет тренировать Ивана Дычко
Фото со страницы The Heavyweight Factory в Instagram

Американская компания The Heavyweight представила экс-чемпиона мира среди профессионалов Эвандера Холифилда как еще одного тренера для двукратного призера Олимпиад Ивана Дычко в подготовке к дебюту в США, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом американские промоутеры написали на своей официальной странице в Instagram.


"Эвандер Холифилд и Иван Дычко в боксерском зале сегодня. Эвандер будет помогать Ивану в подготовке к предстоящим боям", - говорится в сообщении.

54-летний Холифилд по прозвищу The Real Deal, являющийся бронзовым призером Олимпиады-1984, провел на профессиональном ринге 57 боев (44-10-2, 29 КО), был чемпионом мира в первом тяжелом и тяжелом весе.
 
Напомним, ранее стало известно, что двукратный олимпийский призер Иван Дычко подписал контракт с американской компанией The Heavyweight Factory. Работать с ним будет бывший тренер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева Дерик Сантос-Россарио.
 
26-летний тяжеловес считает, что американская компания поможет ему в достижении его целей.
 
Может к ним присоединиться и олимпийский чемпион Данияр Елеусинов - боксер рассказал, что также рассматривает предложение от The Heavyweight Factory.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости