Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дерись или заткнись". Тренер чемпиона WBA отреагировал на переговоры "Канело" с другими боксерами

Он считает, что Альварес проиграет его бойцу.

"Дерись или заткнись". Тренер чемпиона WBA отреагировал на переговоры "Канело" с другими боксерами
Каллум Смит и Джо Галлахер. Фото: gallaghersgym.com
Тренер и менеджер чемпиона WBA (Super) британца Каллума Смита (26-0, 19 КО) Джо Галлахер предложил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО) либо сделать предложение о бое, либо замолчать. Его слова передает Fightnews.info

Сейчас Альварес владеет титулами WBC (Franchice), WBA (Super) и IBF в среднем весе и поясом WBA (Regular) во втором среднем. По словам Галлахера, первым номером дивизиона остается Смит. 

"Я думаю, что бой "Канело" и Каллума Смита должен пройти либо сейчас, либо в декабре. Если же нет, то у меня большие сомнения, что это случится в дальнейшем. "Канело" нужно завоевать подлинный чемпионский пояс в 168 фунтах, а для этого он обязан драться с Каллумом, так как он является первым номером в данном дивизионе.

Я думаю, что их бой хотят увидеть фанаты. Многие были впечатлены последней победой Каллума. "Канело" - это дело времени. Я не хочу проявлять к нему неуважение, он - отличный боец, но я уверен, что Каллум его побьет.

Однако нельзя тут же поворачиваться спиной и начинать называть других боксеров, при этом ни с кем не ведя конкретных переговоров. Пришла пора либо драться, либо же заткнуться, чтобы мы могли двигаться дальше. Если он хочет выйти в ринг против Смита, то пусть сделает предложение", - заявил Галлахер.

Менеджер чемпиона мира в весе Головкина прокомментировал переговоры с "Канело"

Ранее стало известно, что Альварес сделал предложения о бое в сентябре трем другим чемпионам мира, причем все они владеют титулами WBO - это мексиканец Хайме Мунгия (33-0, 26 КО) из первого среднего веса, американский средневес Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) и российский полутяжеловес Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО). 

При этом Ковалев уже отказался от предложения из-за маленького гонорара, а переговоры с Андраде и Мунгией пока продолжаются. Ситуацию со следующим боем прокомментировал промоутер Альвареса Эрик Гомес.

Ранее вызов Альваресу бросал казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), который предлагал ему сделать третий бой уже в этом году. Также у GGG появился вариант встретиться в сентябре с Мунгией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости