Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"DAZN на нас не давит". Промоутер "Канело" высказался о трилогии с Головкиным и кандидатах на сентябрь

Мексиканец хочет войти в историю.

"DAZN на нас не давит". Промоутер "Канело" высказался о трилогии с Головкиным и кандидатах на сентябрь
Фото: reviewjournal.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес прокомментировал в интервью американскому журналисту Мануку Акопяну ситуацию относительно следующего поединка чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО).

По его словам, бой планируется на 14 сентября. Что касается соперников, то у мексиканца есть несколько кандидатов из трех весовых категорий - от средней до полутяжелой.

"Есть много неточностей в той информации, что циркулирует. В данный момент это преждевременно. Мы ведем переговоры о бое 14 сентября. Сейчас ходит много неточной информации, - приводит слова промоутера Акопян. - DAZN на нас нисколько не давит. Они понимают, что "Канело" - это мегазвезда. Он может самостоятельно принимать решения, и он готов драться с сильнейшими соперниками".

Golden Boy сделала заявление о травме "Канело" и бое в сентябре

"Канело" может встретиться с любым из лучших боксеров среднего, второго среднего или полутяжелого весов. "Канело" в хорошей позиции. Четверо или пятеро боксеров могут стать его соперниками. Он открыт для боя с Головкиным. Есть еще варианты, которые он бы хотел перед этим оценить. Мы не отказываемся (от боя с Головкиным), но единственный, кому выгоден третий бой, это сам Головкин.

Сауль серьезен по поводу боев в других весах. Он хочет войти в историю, драться с сильнейшими и доказать, что он хорош в любом весе. Он мотивирован примером Бернарда Хопкинса, тем, как он поднялся в весе и побил Антонио Тарвера.

Альварес дважды поднимался в весе - против Чавеса-младшего и против Филдинга - и выступил очень хорошо. Его организм отлично на это отреагировал. Он все еще молод, 28 лет, и это не вредит ему. С возрастом это может стать сложнее".

"Тут и титул, и деньги". Головкину предложили идеального соперника на сентябрь вместо трилогии с "Канело"

Ранее стало известно, что чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (33-0, 26 КО) получил предложение от Golden Boy на бой в сентябре. Промоутеры "Канело" переключились на его кандидатуру после неудачи с другим вариантом - чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) отклонил предложение команды Альвареса.

В то же время Мунгию прочили в соперники казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Причем в команде мексиканца даже заявили о готовности встретиться с GGG осенью, предложив тому самому выбрать место проведения поединка.

Со своей стороны, Головкин бросил вызов Альваресу, предложив провести третий бой в сентябре. Однако мексиканец дал понять, что не хочет встречаться с казахстанцем этой осенью.

DAZN определился с датой трилогии Головкин - "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости