CAN9bX8AACMbcIK6yLLzt5wlLPQWHYrk9ISuIhqT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя не уверен, что Альварес может побить Головкина, поэтому препятствует их бою - Санчес

Де Ла Хойя не уверен, что Альварес может побить Головкина, поэтому препятствует их бою - Санчес
Сауль Альварес. Фото с сайта eurosport.com

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес поделился мнением о том, что мешает организации поединка GGG c мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает Boxingnews24.com.

"Пока они не выйдут на ринг и не соприкоснутся перчатками, боя не будет. До того момента может произойти все что угодно. Через год или меньше, чем через год, но я надеюсь, это случится. Я хочу это увидеть. Это тот бой, который можно устроить два-три раза. Но не похоже, что они (команда Альвареса - прим. ред.) думают так же, иначе бы уже поспешили его организовать. "Канело" - очень талантливый боец. Осталось лишь перестать говорить и доказать это не только себе самому, но и фанатам.

Я считаю, что главным препятствием для этого боя является Оскар Де Ла Хойя, который не уверен на 100 процентов, что "Канело" может побить Головкина. Думаю, что сам Альварес в этом уверен, а вот Оскар - нет", - сказал Санчес.

Напомним, возможный бой Головкин - Альварес точно не состоится в этом году. Оба боксера не выйдут на ринг до января. Сейчас Альварес продолжает восстановление после травмы руки, а у Головкина сорвался обязательный по линии WBA бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом. 

Ранее команды казахстанского и мексиканского боксеров подтвердили факт продолжающихся переговоров. Предварительно поединок может пройти в сентябре 2017 года. 

Встретиться друг с другом Головкин и Альварес могли уже в этом году, но в мае мексиканец отказался от боя и добровольно передал чемпионский пояс WBC в среднем весе казахстанцу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости