Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сауль Альварес обошелся без перелома и может провести три боя в 2017 году

Вскоре мексиканец снимет гипс и начнет восстановительные процедуры.

Ссылки по теме:


Фото с сайта b0xing.ru
Фото с сайта b0xing.ru

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес проведет три боя в 2017 году. Как сообщает vringe.com, в Golden Boy Promotions заявили, что повреждение оказалось не таким серьезным, и боксер обошелся без перелома. 

"Очень вероятно, что в 2017 году мы увидим три поединка Сауля. Доктор сказал, что перелома нет, так что вскоре он сможет снять гипс и начать восстановительные процедуры. Как только это случится, мы узнаем, нет ли у Сауля болевых ощущений. Думаю, вы можете увидеть его в ринге в конце января или начале февраля, а потом в мае и сентябре", - сказал президент GBP Эрик Гомес. 

Напомним, Альварес получил травму в бою против британца Лиама Смита, который состоялся 17 сентября. Тогда, одержав победу нокаутом, мексиканец стал обладателем титула чемпиона мира WBO в первом среднем весе.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Ganiakzhan Акжанов 7 октября 2016 14:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Да это все было сделано, что бы его журналисты не доставил, и задавали вопрос о Головкине, когда он будет с ним драться почему не в декабре )
 
Данияр Тайшибеков 7 октября 2016 16:18
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
На фото как-будто бы говорит: "Не-нее.. не 3, а 2 боя... с Геной не выйду.."
 
Kaizer 7 октября 2016 15:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Рыжий-рыжий, конопатый убил бокс своем враньем!
 
serikjan atau 7 октября 2016 15:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
В феврале он может выйти с Маргарито. Это WBO, поэтому не будет настаивать его на обязаловку с Эндред. Тогда Эндреду остается только WBC Чарло.
 
Баффер 7 октября 2016 17:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
С его здоровьем можно было и по пять боёв проводить.
 
Куаныш Мырзабеков 7 октября 2016 19:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Вообще,если нет показании(если перелома кости нет),то не накладывают гипс.Здесь что то неладное.У него будет с понтом болевое ощущение и отмажется от ненужных боев.Притворятся с гипсом он устал.