Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команды Головкина и Альвареса продолжают вести переговоры

Их бой мог состояться в этом году, однако мексиканец предпочел без боя отдать титул казахстанцу.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com
Команды чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) продолжают вести переговоры по поводу их боя.

Об этом BoxingScene.com рассказал промоутер казахстанца Том Леффлер. "Я нахожусь на связи с Эриком Гомесом (президентом Golden Boy Promotions), и мы обсуждаем бой на сентябрь 2017 года. Но мы не забегаем вперед, так как Головкин может сразиться с Дэниэлом Джейкобсом, а затем мы с нетерпением ждем боя с "Канело", - сказал промоутер.

Отметим, что бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году. Однако в мае мексиканец предпочел без боя отдать пояс чемпиона WBC в среднем весе, который сделал казахстанца самым титулованным действующим боксером. В то же время у Головкина и Альвареса имеется устная договоренность о проведении поединка осенью 2017 года.

Между тем "Канело" планировал провести еще один бой в декабре этого года, но из-за травмы, полученной в последнем поединке с Лиамом Смитом в сентябре, он отложил свое возвращение на 2017 год.

У Головкина также был запланирован поединок на декабрь. Команда казахстанца вела переговоры с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом, но они затянулись, и бой был перенесен на начало следующего года. Таким образом, в этому году Головкин на ринг больше не выйдет, ограничившись двумя поединками.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 19 октября 2016 09:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1937
Запасаемся поп-корном
 
Нурлан Акпаев 19 октября 2016 09:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1485
Бесполезность бесполезная, легче второго пришествия дождаться.
 
Mus13 19 октября 2016 11:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
НЕ ИНТЕРЕСНО
 
Mara 19 октября 2016 12:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1330
Перегноворы переговорами ,но раньше рсени этого боя не видать и то не факт.