Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ назвали причину, почему Джейкобсу выгодно сорвать переговоры с Головкиным

На 22 октября намечены промоутерские торги по их поединку.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Обозреватель портала Boxingnewsresults.com Уильям Уоллес (William Wallace) в своей заметке назвал причину, по которой команде американского боксера Дэниэла Джейкобса выгодно сорвать переговоры по бою с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Напомним, в сентябре Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина (36-0, 33 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, в течение 30 дней договориться о бое с Джейкобсом (32-1, 29 КО), владеющим поясом "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе.

Позже команда Джейкобса потребовала увеличить их долю в прибыли от боя с 25 до 40 процентов. Однако WBA отклонила их апелляцию, приняв сторону Головкина, который как "супер" чемпион организации получит 75 процентов. Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес назвал эти цифры несправедливыми по отношению к Джейкобсу.

"Промоутер Головкина Том Леффлер попросил выставить бой на торги неделю назад, после того как понял, что стороны не смогут договориться. Вместо этого WBA продлила переговоры до 22 октября.

У команды Джейкобса есть несколько причин не соглашаться на переговоры. Позволив пройти промоутерским торгам, они не увеличат свой "кошелек", однако если они и Showtime выиграют их, то есть шанс, что это может вынудить Головкина освободить титул WBA, потому что в этом случае он не сможет драться на Showtime.

Головкин находится на контракте с HBO, поэтому вряд ли он получит разрешение от телеканала на то, чтобы драться на Showtime. Если Головкин отдаст свой титул, то Джейкобс будет драться с Альфонсо Бланко за пояс "супер" чемпиона WBA, от которого Головкин только отказался. Это самый ужасный способ, чтобы завоевать титул, который предлагает WBA, но я думаю, Джейкобс не будет сильно возражать, потому что он хочет обеспечить себе как можно больший гонорар за бой с Головкиным или стать претендентом на поединок с Саулем "Канело" Альваресом.

Если Джейкобс подерется с Головкиным прямо сейчас при разделении гонораров в соотношении 75/25 или 70/30, то это не очень много денег. Джейкобс может сделать больше в бою с "Канело" или с победителем того же поединка Головкин - Альварес, если последние встретятся друг с другом в следующем году.

Если Джейкобс будет единственным обладателем титула WBA, то у него будет козырь в возможном бою с "Канело" или Головкиным. Это именно то, что сейчас происходит с Джейкобсом. Он не собирается вести переговоры с Головкиным, потому ему выгодно, чтобы его представители выиграли промоутерские торги", - написал автор.
  Комментариев: 42
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть