Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Маркес назвал несправедливым распределение гонораров в бою Головкин - Джейкобс

При этом команда американца требовала увеличить их долю, но WBA отказалась.

Ссылки по теме:


Фото с сайта richestcelebrities.org
Фото с сайта richestcelebrities.org
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес считает несправедливым распределение гонораров в бою между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

При этом еще пару недель назад Маркес защищал Головкина по поводу предложения, сделанного казахстанцу со стороны мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Сообщалось, что "Канело" предложил Головкину за бой осенью 2017 года фиксированный гонорар с восьмизначной суммой, однако казахстанский боксер рассчитывал на процентную сделку в соотношении "60 на 40" или "55 на 45". По мнению Маркеса, фиксированный гонорар, предложенный командой Альвареса, - это лишь очередной способ избежать боя с GGG.

Однако теперь легендарный мексиканец встал на сторону Джейкобса. Команда американца требовала увеличения их доли с 25 до 40 процентов, но WBA отказалась. Согласно правилам, Головкин как "суперчемпион" организации получит 75 процентов от доходов с боя, тогда как Джейкобс - только 25.

"Дэниэл Джейкобс - очень жесткий и сильный боец, а Геннадий Головкин хочет дать ему только 25 процентов прибыли. Это неправильно. Головкин бьется за то, чтобы получить большой гонорар в поединке с "Канело", а теперь он наказывает Джейкобса.

Это нелепо, что он предлагает Джейкобсу только 25 процентов. Джейкобс такой же боксер, который усердно тренируется, чтобы получить хорошее вознаграждение. Я не говорю, что надо платить ему столько, сколько он хочет, но звучит странно, что ему предлагается лишь 25 процентов", - сказал Маркес в интервью ESPN Deportes.

Добавим, что команды Головкина и Джейкобса продолжают вести переговоры. Наиболее вероятной датой поединка называется 10 декабря, а местом проведения - Нью-Йорк.
  Комментариев: 33
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть