Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Том Леффлер объявил о переносе боя Головкин - Джейкобс на начало 2017 года

Изначально планировалось, что поединок может пройти 10 декабря этого года.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил, что его подопечный не выйдет на ринг в этом году.

По его словам, переговоры с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) продолжаются дольше, чем ожидалось, в связи с чем их бой переносится на начало 2017 года. Изначально планировалось, что поединок может пройти 10 декабря этого года.

"Следующий бой Головкин проведет против Джейкобса, - цитирует Леффлера RingTV. - Драться до этого момента нереально, потому что WBA обязала его драться с Джейкобсом. Геннадий - самый активный чемпион в современном боксе, но когда приходится драться по обязательствам, переговоры могут затянуться. И эти переговоры длятся дольше, чем ожидалось. Этому бою нужна грамотная раскрутка, поэтому мы решили, что до 10 декабря осталось слишком мало времени, поэтому мы наметили бой на 2017 год".

Тренер Джейкобса Андре Розье подтвердил, что его подопечный точно не будет боксировать с Головкиным в этом году. Тренер аргументировал отказ выходить на ринг 10 декабря нехваткой времени на подготовку. По его словам, Джейкобс даже не приступил к тренировкам, и если бы бой состоялся в этот день, то у его боксера было бы всего шесть недель на подготовку. Розье хочет, чтобы к такому ответственному поединку Джейкобс готовился в течение минимум 10-12 недель.

Напомним, что сторонам боксеров так и не удалось договориться, поэтому WBA пришлось прибегнуть к промоутерским торгам. Если в ближайшие дни команды Головкина и Джейкобса не придут к соглашению, то 22 октября пройдут торги. В этом случае распределение гонораров будет в соотношении 75-25 в пользу Головкина.
Просмотров: 4156  Комментариев: 46
  0  

Комментарии

 
 
Куаныш Мырзабеков 19 октября 07:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Здесь конечно нельзя матом крыть Леффлера.Но он заслужил "всех похвал".Гена заключай контракт с другим промоутером.
 
ТТ 44 19 октября 08:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Куаныш Мырзабеков , А те 4 пояса боксеры и их промоутеры просто так подарили Геннадию? Все его пояса, это заслуга Тома. А то что п...ры бегают от Геннадия, это уже не вина Леффлера. Вся Слава Геннадия в США, это заслуга в первую очередь Тома Леффлера. А Боб Арум и тому подобные, ЛЕСОМ!!!
 
Ernur Abusseitov 19 октября 09:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
ТТ 44, Все его пояса это заслуги самого Головкина!
 
ТТ 44 19 октября 09:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Ernur Abusseitov, Конечно. На ринге. А за занавесом? За столом переговоров? Хирн однажды уже говорил, что ГГГ промоушен, очень контактная компания. На любых условиях. В рамках дозволенного, конечно. А переговоры, как мы сами видим, очень не простые бывают. Котто кинул. Даже отступные не заплатил. Канело как девочка все бегает. Все равно Леффлер проводит бои для Геннадия.
 
Ernur Abusseitov 19 октября 09:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
ТТ 44,По мне, он больше думает о своем кармане, думал бы про Головкина не довел бы до торгов и согласился бы на условия Джейкобса, ибо Головкин мог потерять текущий пояс, мне кажется, единственный,кто о нем заботится в его лагере это его брат!
 
ТТ 44 19 октября 09:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Ernur Abusseitov,Уважаемый. Том все сделал для того что бы Геннадии стал Чемпионом по всем версиям. Они за это Огромные деньги заплатили. Они что теперь свои пояса за 3 копейки должный выставлять? Геннадии в свое время за этот пояс тоже мизер получил. Все по правилам.
 
Ernur Abusseitov 19 октября 09:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
ТТ 44, Я бы согласился с вами, если бы Головкину было хотя бы 30 лет, его время проходит, а большие бои нужны, чтобы оставить след в истории бокса и стать величайшим, боюсь, другого такого боксера у нас не будет
 
ТТ 44 19 октября 09:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Ernur Abusseitov, А каким должен быть большой БОЙ??? И С Кем??? Я лично не вижу никого в весе Геннадия достойного соперника. Геннадии хочет взять пояс Сондерса, а потом хоть потоп!!!
 
ТТ 44 19 октября 09:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
ТТ 44, А Ушастик, не может быть соперником. По этому он и тянет время. Если человек не хочет боя, он и миллион причин найдет что бы отказатся. И дело до торгов довела команда Ушастика. Трус Ушастик, как и все боксеры средневесы.
 
Ernur Abusseitov 19 октября 10:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
ТТ 44, номер 1 против 2, чем не большой бой? тем более крутой панчер и нокаутер, как и сам Геннадий и явно сильнее того же Сондерса, все же лучше, чем Бланко, Хейланд или Ли
 
Ernur Abusseitov 19 октября 10:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
или какой-нибудь другой ноунэйм)
 
ТТ 44 19 октября 10:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Ernur Abusseitov, Ну а Почему Ушастик УБЕГАЕТ? В Чем Проблема??? Геннадии ему сказал 25% и поехали. А он что? Разве не трус??? Понимает Как Юбенки, что какая та отмазка нужна. Вот и придумывают больше сумму. В свое ВРЕМЯ Геннадии тоже за копейки дрался. Ничего. ЖИВОЙ, Пусть Ушастик трус выходит и дерется как МУЖИК. А не Как Баба КАНЕЛО,
 
Ernur Abusseitov 19 октября 11:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
ТТ 44,возможно вы правы, но согласиться-то стоило на 60-40 и посмотреть на реакцию, ведь Геннадий не молодеет и такие бои ему нужны, фанаты не потерпят очередного ноунэйма.
 
Ernur Abusseitov 19 октября 11:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
к тому же, Джейкобсу не видать больших боев и больших денег после поражения Геннадию и ему хочется побольше отхватить за продув
 
ТТ 44 19 октября 11:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Ernur Abusseitov, Это проблемы Ушастика и Ко. Что после Геннадия будет. Да хоть трава не расти. Геннадии как чемпион должен держать свою марку. Планка то ВЫСОКО поднята.
 
ТТ 44 19 октября 11:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Ernur Abusseitov, Тогда можно сразу забыть о бое с Канело. Оскарик сразу предложит ему 10 миллионов и скажет давай дерись. Если Том скажет, нет такого варианта не будет, то ему ситуацию с Ушастиком предложат. И что? Один раз прогнулся, всю жизнь это будут напоминать. Правила бизнеса таковы. Надо стоят на своем и все.
 
Медеке М. 19 октября 12:34
Статус: Профи
Рейтинг: 436
Ernur Abusseitov, От одного боксера мало толка, вспомни Гену когда он дрался в Германии и его промоутеры уроды не выпускали на большие бои, и что Гена смог сделать? Да ничего, был бы ноунеймом, в успехе Гены есть заслуга команды и К2, причем не малые, К2 согласились судиться в Германии, в то время как сам Боб Арум отказался. С большими промоутерами будут большие проблемы, если с ними случится конфликт, а с Лефлером удобно работать. Когда ГГГ был претендентом он не просил организацию пересмотреть гонорары, и не требовал большего, а тогда почему Джейкобс просит и требует? Кто он сейчас? у него в списке есть поражение, так или иначе это двойные стандарты. Я как фанат разочарован, но как земляк Гены рад, что он не прогнулся, ведь дашь один раз поблажки одному и другие начнут тоже самое требовать..
 
ТТ 44 19 октября 12:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Медеке М., Об этом я и толкую. Гена не должен больше прогибатся. Для встречи с ним мало кто прогибается. Но. С какой стати Геннадии должен соглашатся. Все. Эра Великого Чемпиона. Ему должный прислушиватся. А не он под кого-то.
 
Куаныш Мырзабеков 19 октября 07:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Думал завершим этот год достойным боем.Уэйд,Брук....О них даже не надо вспоминать
 
Dias Nurmukhamet 19 октября 07:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Нюансы..
 
Fanat&sport; 19 октября 07:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Как все печально
 
fanatik fanatik 19 октября 07:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Я же вам говорил никчёмный этот Вафлёр
 
Talgat Kasenov 19 октября 08:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Да причем здесь Лефлер? Тот же Лефлер работал и работает с Кличко и там все нормально. Проблема не в промоутере, как Хирн говорил, что договориться с командой Головкина проще некуда. Вся проблема в трусах, которые бояться ГГГ, но любят попиариться на словах задевая честь Головкина.
 
Esen Nurlan 19 октября 10:52
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Talgat Kasenov,
С Кличко работает Бернд Бенте.
 
Esen Nurlan 19 октября 10:56
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Talgat Kasenov,
А Лефлер раньше дома продавал. Пусть и дальше квартиры продает. Гене осталось максимум 2 года. После найдется тот кто вырубит Гену.
 
Veteran 19 октября 08:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Да уж действительно , Кина не будет.
 
Тима 19 октября 08:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1610
Народ хватит ныть, все правильно надо раскрутить бой, ггг тоже норм бабки сделает. Джейкобс тоже не дурак он тоже хочет нормальные бабки получит.
 
Жумабай Санкубаев 19 октября 08:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Головкин самый активный боксёр современности-это слова Лефлера! Два боя в 2016 году и это активность? Так подсушить ГГГ,так можно полностью деградировать от бокса.Вообщем Лефлер некудышный промоутер,полное отсутствие дипломатии,хитрости.Жалко,а года бегут,как-бы не состарились с подушкой!
 
ТТ 44 19 октября 08:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Жумабай Санкубаев, А другие чемпионы сколько боев в год проводят? Тот же Котто, когда был чемпионом? Или Уорд? Кого Вы знаете больше чем Геннадии, который проводят свои бои 5 раз в год?
 
Жумабай Санкубаев 19 октября 09:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
ТТ 44,Не надо равняться на Урода,Котяру-это не примеры для подражания, у Гены должна быть своя шкала,образцовая,разве ты не видишь что творят янки? Последниий пример- Джейкобс ведёт себя как пуп земли! За нос нас водят,лишь бы с Геной не встретиться на ринге.Недавно в грудь себе стучал давай Гена выходи,сразимся,а дело дошло до переговоров он в кусты,видите ли у него нет времени для подготовки к бою.Им нужны деньги,а бокс- это второе,третье..
 
ТТ 44 19 октября 09:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Жумабай Санкубаев, О какой хитрости и дипломатии могет быть речь с трусами??? Они же все боятся Геннадия. У него есть обязательства когда держишь пояса. После WBA наверное еще кто то свое выташить. Вон кажись уже WBC сюрприз в виде Аргентинца приготовил. Тот тоже начнет бегать наверное.
 
Ernur Abusseitov 19 октября 10:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
ТТ 44,он не будет бежать, после 3-х поражений он смирился с продувами, Хейланду лишь бы бабок побольше наварить и просто ляжет в 5-м раунде
 
Коренной 19 октября 10:19
Статус: Профи
Рейтинг: 342
ТТ 44, у Уорда 3 боя в этом году, между прочим. Причем следующий - с одним из лидеров P4P. И это не команда Уорда заявила о том, что он самый активный чемпион. И не команда Уорда сделал ставку на количество, а не на качество. И когда Леффлер объявлял нам о ком-нибудь типа Адамы, Уэйда и Монро, оправданием было - зато мы проводим по 3-4 боя в год.
 
ТТ 44 19 октября 11:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Коренной, УОРД??? Три раза. Конечно. НО Он не Чемпион. Он претендент. Поэтому ему надо выходить и дратся со всеми. А Геннадии чемпион. Кто из Чемпионов Не из СНГ три боя в этом году провел? Или в Прошлом 4 боя провел? КТО??? Роман Гонсалес. И только.
 
Коренной 19 октября 11:12
Статус: Профи
Рейтинг: 342
ТТ 44, он не чемпион лишь потому что ушел в более тяжелую весовую категорию
 
ТТ 44 19 октября 11:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Коренной,Здесь речь идет о действующих чемпионах. А то что Уорд куда ушел. Это вода которая никогда не закончится.
 
ARYSTAN 19 октября 08:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
значит мы в декабре увидим очередного монро или тому подобных или вообще не будет боя
 
Баурzhan 19 октября 09:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
ARYSTAN, мы вообще никого не увидим - ни Мерлин Монро, ни Хиллари Клинтон с Дональдом Трампом...Ваще никого!
 
Mus13 19 октября 10:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
ARYSTAN, Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил, что его подопечный не выйдет на ринг в этом году.
 
AZA AZA 19 октября 10:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Сразу переносить надо на 2018 год. Для раскрутки
 
Куаныш Мырзабеков 19 октября 10:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Вот Уорд и Ковалев на два боя вперед договорились и покажут бой.Насколько интересным будет время покажет.Но бой то состоится
 
Санек Васильев 19 октября 10:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Куаныш Мырзабеков , Не факт что еще состоится)) Уорд может "травму" получить))
 
марко антонио цезарь 19 октября 10:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
ноунейму джейкобсу пошли на уступки (его пирог размал в ринге как девочку!!!)поэтому он ноунейм даже хуже не битых бруков и хз уже не помню имя, я представляю какая кабала будет у гены с канело реально вафля только 20% выпросит как кайыршы у де ла хойя и де ла хойя еще с недовольной рожей будет думать а кайыршы вафлер скажет 20% это предел мечтаний вы что это нонсенс для гены ,########НиОдинТопДоКонцаКарьерыСВафлером
 
Mus13 19 октября 11:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
По идее правильно делают что тянут время и пытаются урвать куш с ГГГ, или же вообще не хотят выходить с ним! Он же ведь разрушитель карьеры боксеров! вспомните кто после Головкина видит пользу в своей карьере???
 
Марат Жулдаспаев 19 октября 12:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
Участие слился во главе с Хеймоном,уроды!!!
 
Марат Жулдаспаев 19 октября 12:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1463
Ушастику надо надрать задницу трусу!!
 
Закрыть
Закрыть