Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Том Леффлер объявил о переносе боя Головкин - Джейкобс на начало 2017 года

Изначально планировалось, что поединок может пройти 10 декабря этого года.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил, что его подопечный не выйдет на ринг в этом году.

По его словам, переговоры с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) продолжаются дольше, чем ожидалось, в связи с чем их бой переносится на начало 2017 года. Изначально планировалось, что поединок может пройти 10 декабря этого года.

"Следующий бой Головкин проведет против Джейкобса, - цитирует Леффлера RingTV. - Драться до этого момента нереально, потому что WBA обязала его драться с Джейкобсом. Геннадий - самый активный чемпион в современном боксе, но когда приходится драться по обязательствам, переговоры могут затянуться. И эти переговоры длятся дольше, чем ожидалось. Этому бою нужна грамотная раскрутка, поэтому мы решили, что до 10 декабря осталось слишком мало времени, поэтому мы наметили бой на 2017 год".

Тренер Джейкобса Андре Розье подтвердил, что его подопечный точно не будет боксировать с Головкиным в этом году. Тренер аргументировал отказ выходить на ринг 10 декабря нехваткой времени на подготовку. По его словам, Джейкобс даже не приступил к тренировкам, и если бы бой состоялся в этот день, то у его боксера было бы всего шесть недель на подготовку. Розье хочет, чтобы к такому ответственному поединку Джейкобс готовился в течение минимум 10-12 недель.

Напомним, что сторонам боксеров так и не удалось договориться, поэтому WBA пришлось прибегнуть к промоутерским торгам. Если в ближайшие дни команды Головкина и Джейкобса не придут к соглашению, то 22 октября пройдут торги. В этом случае распределение гонораров будет в соотношении 75-25 в пользу Головкина.
  Комментариев: 46
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть