Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN предложил кард мечты без Головкина на сентябрьский бой "Канело" за "абсолюта"

Сам GGG нашел замену мексиканцу.

DAZN предложил кард мечты без Головкина на сентябрьский бой "Канело" за "абсолюта"
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Стриминговый сервис DAZN опубликовал идеальный андеркарт для сентябрьского боя мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), в котором бы столкнулись две промоутерские компании - Golden Boy Promotions и Matchroom Boxing.

Главным событием вечера бокса платформа предлагает поединок за звание абсолютного чемпиона в среднем весе между Альваресом, владеющим титулами WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF, и чемпионом WBO американцем Деметриусом Андраде (28-0-0, 17 KO).

В самом андеркарте предлагаются следующие бои:

- во втором легчайшем весе за титулы IBF, WBA, WBC между американцем Даниелом Романом (27-2-1, 10 KO) и мексиканцем Рэем Варгасом (33-0-0, 22 KO);

- во втором полулегком весе за пояс IBF между американцами Тевином Фармером (29-4-1, 6 KO) и Джозефом Диасом (29-1-0, 15 KO);

- в первом среднем весе Хайме Мунгия (33-0-0, 26 KO), Мексика - Джесси Варгас (29-2-2), CША;

- в легком весе Дэвин Хэйни (22-0-0, 14 KO), CША - Райан Гарсия (18-0-0, 15 KO), CША.



"Тут и титул, и деньги". Головкину предложили идеального соперника на сентябрь вместо трилогии с "Канело"

Ранее промоутер Андраде Эдди Хирн (Matchroom Boxing) провел переговоры со своим коллегой Эриком Гомесом из Golden Boy Promotions, ведущим дела Альвареса. Стороны якобы обсудили поединок на 14 сентября.

В то же время команда "Канело" сделала предложения еще двум боксерам - чемпиону WBO в первом среднем весе мексиканцу Хайме Мунгии (33-0, 26 КО) и обладателю пояса WBO в полутяжелом весе россиянину Сергею Ковалеву (33-3-1, 28 КО).

Со своей стороны, DAZN одобрил для "Канело" на сентябрь лишь двух кандидатов в соперники - Ковалева и казахстанского экс-чемпиона Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Однако мексиканец не хочет драться со своим антагонистом в третий раз - в 2017 году бойцы свели поединок вничью, годом позже победил мексиканец. По слухам, все дело в личной неприязни - "Канело" не хочет давать GGG возможность хорошо заработать на себе.

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости