Ef5Z3wdmgJwOdnbZOM8nd3UjzC56Y8z7zIg4FQGk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Данияр их переехал бы". Промоутер объяснил выбор "Сумасшедшего" мексиканца для боя с Елеусиновым за титул чемпиона мира

"Данияр их переехал бы". Промоутер объяснил выбор "Сумасшедшего" мексиканца для боя с Елеусиновым за титул чемпиона мира
©Matchroom Boxing

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) в бою за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе встретится с мексиканцем Данте Хардоном (34-7, 25 КО), а организатор вечера Зия Алиев объяснил корреспонденту Vesti.kz выбор оппозиции ивента в Нур-Султане.

Титульный поединок между Елеусиновым с Хардоном по прозвищу "Сумасшедший" состоится 18 декабря и станет главным событием вечера.

- Опытный мексиканец, который много раз бился за пояса, но почему выбрали именно его? Он сможет доставить проблемы Данияру? Сложно ли было с ним договориться?

- Сложно договариваться со всеми. Абсолютно со всеми. В Америке на бой договориться бывает намного легче. Как мы ранее обсуждали - начинается искусственное завышение гонорара. О сопернике? Это опытный мексиканец, который недавно сделал апсет в бою с Энтони Томлинсоном (13-1, 7 КО). Думаю, что нас ждет неплохой бой.

Он и ранее делал апсеты. Но тут, я думаю, у Данияра очень хороший опыт в противостояниях с мексиканцами. Последним был Аллан Санчес (21-5-1, 10 КО). Довольно серьезная оппозиция. В Америке эксперты считают, что Санчес был одним из топовых соперников. Человек, у которого хороший бокс. А Хардон - это хорошая проверка. Бой за вакантный титул, а у мексиканца IBO Inter-Continental, что дает ему право боксировать.

- Вы говорили, что ожидаете поединок, который может пройти почти всю дистанцию, называя предполагаемого соперника. Остаетесь при своем мнении?

- Может, конечно. Это, во-первых. Во-вторых, все другие боксеры, а там были боксеры и топ-14, и топ-26, и топ-25. Там ребята, которых, я думаю, Данияр вообще переехал бы. Но даже с ними было трудно договориться по тем или иным причинам. В основном по финансовым моментам. И еще из-за некоторых людей, которые их перехватывали, или было что-то подобное.

- Прямо сейчас на какое место в рейтинге вы бы поставили Данияра в дивизионе? В топ-10?

- Однозначно.

Данияр Елеусинов будет биться с "сумасшедшим" мексиканцем за титул чемпиона мира

Напомним, помимо титульного поединка Елеусинова с Хардоном, 18 декабря в Нур-Султане состоятся еще несколько боев. Известен соперник тяжеловеса Ивана Дычко (10-0, 10 КО), а также обнародованы имена некоторых других участников события. Билеты на вечер профессионального бокса уже поступили в продажу.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости