eNlOjtXyvrw0441QMg1uruhqRYjQJUZ19jTgDuw6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира предложил Головкину объединительный бой

Чемпион мира предложил Головкину объединительный бой
©boxingnewsonline.net

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (30-0, 18 КО) бросил вызов обладателю титулов IBF и IBO в этом же дивизионе казахстанцу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Правда, самому Андраде 19 ноября в США предстоит провести защиту своего титула против претендента из Ирландии Джейсона Куигли (19-1, 14 КО). У Головкина же на декабрь намечен объединительный бой с "суперчемпионом" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

- Все, что я могу делать, это продолжать побеждать. Выходить на ринг, делать свою работу, при этом выглядеть сенсационно и оставаться в полном здравии. А затем идти дальше. Если у вас есть пояс в среднем или втором среднем дивизионах - поехали! Отставим в сторону политику, пускай ваши люди позвонят Эдди [Хирну]. Давайте займемся делом. Чарло, хватит трепать языком, придумывая отмазку за отмазкой. Ты боец, так давай подеремся, братец! GGG, ты где? Объедини титулы в бою с Муратой, а потом давай поставим с тобой на кон три пояса в следующем году! "Канело", ты собираешься сбежать в полутяжелый вес? Круто, я могу без проблем встретить тебя там. Но сперва я должен защитить свой чемпионский титул 19 ноября и показать потрясающее выступление. Это то, что я и планирую сделать, - цитирует Андраде Boxing247.com.

Названы соперник и дата первого боя Головкина в 2022 году

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости