au7V1AdraDYINuXJSV3f0Dfo5iqLee4A6GEUHALl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира больше не будет бросать вызов Головкину

Чемпион мира больше не будет бросать вызов Головкину
©boxingscene.com

Обладатель титула WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (31-0, 19 KO) рассказал о дальнейших планах после досрочной победы над ирландцем Джейсоном Куигли (19-2, 14 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Нет никаких посланий. И я не собираюсь бросать вызовы, - приводит слова Андраде Fightnews.info. - Если хоть кто-то хочет драться - давай сделаем это. И дело здесь не только в Джермалле Чарло. Я говорю о всех, кто выступает на DAZN и подписан с Matchroom. Можно организовать кучу громких поединков.

Я продолжу побеждать. Мой рекорд 31-0, я непобежденный чемпион мира в двух весовых категориях, бывший участник Олимпиады-2008. Не знаю, что мне еще нужно сделать, но я не собираюсь никого вызывать. Если они готовы драться, то знают, как меня найти. Прямо сейчас я непобежденный и все еще чемпион... И я никуда не собираюсь уходить".

В минувшие выходные Андраде за два раунда разобрался с Куигли. Ранее Деметриус неоднократно вызывал на бой казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). В последний раз промоутер Том Леффлер обозначил позицию GGG на вызовы американца.

Добавим, что другой казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) стал обязательным претендентом на титул WBO в среднем весе, которым владеет Андраде.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости