wLcLfgdSrDCxbt8ZbHzdM1aSixMb57NC9HYiv6Q7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стала известна реакция Головкина на вызов от непобежденного чемпиона мира

Стала известна реакция Головкина на вызов от непобежденного чемпиона мира
©DAZN

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), оригинальным образом ответил на вызов от обладателя титула WBO в этом же дивизионе Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО) из США.

Накануне Андраде нокаутировал во втором раунде ирландца Джейсона Куигли (19-2, 14 КО) и защитил свой пояс. После победы американец бросил вызов Головкину.

В ответ на это Леффлер опубликовал в твиттере видео перепалки Андраде с Саулем "Канело" Альваресом, когда мексиканец назвал американца "ужасным бойцом" и обвинил его в боях с ноунеймами.

"Канело" и Головкин не согласны с тем, кто выиграл в их боях, но они оба согласны насчет Андраде", - написал Леффлер. Тем самым промоутер дал понять, что для GGG американец не представляет интереса.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама