Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший "король бокса" из Казахстана узнал хорошую новость

Бывший "король бокса" из Казахстана узнал хорошую новость
©instagram.com/meiirim.nursultanov

Всемирная боксерская организация (WBO) представила обновленный рейтинг во всех весовых категориях, передают Vesti.kz.

Что касается среднего дивизиона, чемпионом которого является Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО), то другой представитель Казахстана Мейирим Нурсултанов (19-0, 11 КО) улучшил свое положение, поднявшись с третьего места на второе. Первым в списке идет Хамза Шираз (19-0, 15 КО) из Великобритании, а топ-3 замыкает другой британец Дензел Бентли (19-3-1, 16 КО), которого победил по очкам Алимханулы в ноябре 2022 года и этим самым успешно провел первую защиту титула по версии WBO в среднем весе.

Добавим, что Нурсултанов одно время возглавлял рейтинг лучших боксеров Казахстана вне зависимости от весовых категорий (Р4Р) по версии портала BoxRec. Теперь первую строчку занимает Алимханулы, а Мейирим находится на второй позиции.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама