Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Брутальным нокаутом в дебюте закончился бой казахстанца с "разрушителем"

Брутальным нокаутом в дебюте закончился бой казахстанца с "разрушителем"
©Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (20-1, 15 КО) выступил на вечере бокса в Детройте (США), передает Vesti.kz.

Ахмедов провел бой с 40-летним костариканцем Энкарнасьоном Диасом (18-4, 11 КО) по прозвищу "Разрушитель". Этот поединок был рассчитан на десять раундов. Он закончился победой Ахмедова техническим нокаутом во втором раунде, перед этим его соперник побывал в нокдауне.

Таким образом, Али одержал 21-ю победу в профессиональной карьере, а Энкарнасьон Диас потерпел пятое поражение. Добавим, что победная серия казахстанца теперь составляет пять боев.

Тренер Хабиба и Головкина показал интригующее видео с казахстанским нокаутером

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама