6IJEBIHasfUXmk0UoYyafAv1KpuOIn6iQmVzsmzb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою Головкина с трехкратным претендентом на титулы чемпиона мира не увидели беспредела

В бою Головкина с трехкратным претендентом на титулы чемпиона мира не увидели беспредела
©Reuters

Экс-чемпион мира Александр Гвоздик (17-1, 14 KO) на примере боя Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) - Сергей Деревянченко (13-3, 10 КО) объяснил, почему Саулю "Канело" Альваресу (57-1-2, 39 КО) будут отдавать победу в близких боях с Дмитрием Биволом (18-0, 11 КО) или другими потенциальными соперниками.

Бой Головкина против Деревянченко, трехкратного претендента на титулы чемпиона мира в среднем весе, состоялся в октябре 2019 года в Нью-Йорке (США) и завершился победой казахстанца решением. Этим самым GGG завоевал вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO.

"Отдадут ли Биволу победу по очкам над "Канело"? Это сложный вопрос. Как я уже ранее говорил, бокс тоже тесно переплетен с тем, что люди зарабатывают деньги - не только боксеры, но и функционеры. Я считаю, что, конечно, если будет реально равный бой, где можно дать ничью, то, скорее, поднимут руку "Канело", но и то не факт.

С другой стороны, весь мир будет прикован к этому событию, как это было в бою Усик - Джошуа. Нагло засуживать тоже никто не будет. Конечно, если Дима или еще кто-то начнет показывать действительно превосходство раунд за раундом, то я думаю, что отдадут победу.

Возможно, это будет туда-сюда, как, например, в бою Деревянченко - Головкин. Многие говорят, что Серега выиграл, кто-то утверждает, что Гена. Мне Серега понравился больше. Тут подняли Гене руку, и я не увидел беспредела или ограбления. То же самое здесь. В таком бою, конечно, всегда победу отдадут "Канело", - приводит слова Гвоздика Fightnews.info со ссылкой на его интервью Виктору Ялымову.

Ранее Гвоздик заявил, что Головкина ограбили в первом бою с "Канело".

Напомним, что Головкин вернется на ринг 29 декабря в Токио, где проведет объединительный бой с японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). Деревянченко выступит в рамках вечера бокса 5 декабря в Лос-Анджелесе, его соперником станет представитель Доминиканской Республики Карлос Адамес (20-1, 16 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости