kJ62PwfxneDg2lr8hTrmiT6D6TXgDiZCvU9mirPX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два боя за 20 дней? Казахстанский боксер из команды Головкина получил в соперники нокаутера

Два боя за 20 дней? Казахстанский боксер из команды Головкина получил в соперники нокаутера
Али Ахмедов (слева). Фото: roundbyroundboxing.com

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-1, 12 КО) определился, по всей видимости, с боями на ближайшее время, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Возвращение Ахмедова ожидается 26 августа в Коста-Месе (штат Калифорния, США). Соперник пока не определен.

В то же время на 16 сентября у казахстанца намечен бой в городе Монтебелло (США) против непобежденного никарагуанца Лестера Мартинеса (9-0, 9 КО). Об этом информирует BoxRec.

Пока неясно, проведет ли Ахмедов два боя за 20 дней или же он откажется от августовского варианта.

Приручить "Пантеру" не удалось. Почему Ахмедову нужно скорее провести поединок

Изначально Ахмедов должен был провести бой 1 августа в Альбукерке (штат Нью-Мексико, США) с перуанцем Давидом Сегаррой (34-5, 21 КО) по прозвищу "Пантера". Однако поединок был отменен - латиноамериканский боксер за несколько часов до выхода на ринг сдал положительный тест на коронавирус.

Последний раз Ахмедов выходил на ринг в декабре, когда был нокаутирован в 12-м раунде эквадорцем Карлосом Гонгорой (20-0, 15 КО) в бою за титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе.

Интересы казахстанца представляет промоутерская компания GGG Promotions, основателем которой является чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости