J0F3b2GAIfYKTKdGbMl2ixOSlmnRqLc0KLzBVuux
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой казахстанского боксера из команды Головкина с "Пантерой" отменили по вине соперника

Бой казахстанского боксера из команды Головкина с "Пантерой" отменили по вине соперника
Али Ахмедов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов (16-1, 12 КО) не провел поединок с перуанцем Давидом Зегаррой (34-5, 21 КО) по прозвищу "Пантера", сообщает корреспондент Vesti.kz. Названы причины отмены.

Ахмедов признался, что готовился к поединку, но его конкурент не смог выйти на бой из-за коронавируса. Казахстанец рассчитывает на скорое возвращение на ринг.

В своем последнем бою Ахмедов в декабре проиграл нокаутом в 12-м раунде эквадорцу Карлосу Гонгоре (20-0, 15 КО) и не смог завоевать пояс IBО во втором среднем весе. Это поражение стало для него первым в карьере. Промоутером Ахмедова является GGG Promotions.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости