uWr8mA4uEFilcafBDDKusncIEqKCoyvjLOPZ91OR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Али Ахмедов получил новую дату возвращения на ринг после срыва боя с "Пантерой"

Али Ахмедов получил новую дату возвращения на ринг после срыва боя с "Пантерой"
Али Ахмедов. Фото: boxingscene.com

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-1, 12 КО) свой следующий бой планирует провести в августе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально Ахмедов должен был провести бой 1 августа в Альбукерке (штат Нью-Мексико, США) с перуанцем Давидом Сегаррой (34-5, 21 КО) по прозвищу "Пантера". Однако поединок был отменен - латиноамериканский боксер за несколько часов до выхода на ринг сдал положительный тест на коронавирус.

По информации BoxRec, теперь возвращение казахстанца состоится 26 августа в Коста-Месе (штат Калифорния, США). Соперник определится позднее.

Для Ахмедова это будет первый бой после первого поражения в карьере: в декабре казахстанец был нокаутирован в 12-м раунде эквадорцем Карлосом Гонгорой (20-0, 15 КО) в бою за титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости