ndmMt23OlR84ryO335bhlkczpNrtXBeQHTzVQNqZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер из топ-15 рейтинга WBA может стать следующим соперником Садриддина Ахмедова

Боксер из топ-15 рейтинга WBA может стать следующим соперником Садриддина Ахмедова
©EOTTM

23-летний казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) может встретиться с венесуэльцем Жоханом Гонзалесом (28-1, 28 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Такой информацией поделился источник, близкий к команде казахстанца. Сообщается, что поединок с Гонзалесом, входящим в топ-15 рейтинга WBA, позволит добиться хорошего подъема в списке. Латиноамериканский спортсмен в своем последнем бою, прошедшем в июле этого года, нокаутировал колумбийца Ликара Рамоса.

Большинство своих поединков он провел на родине, но иногда дрался в Панаме.

Ранее стало известно, где и когда пройдет следующий бой казахстанца, который станет первым с января, когда Ахмедов победил нидерландца Стивена Даньо (18-4-3, 7 КО) и завоевал титулы NABF, WBC Francophone и WBA Continental в первом среднем весе.

После этого казахстанец должен был вернуться в июле, однако получил травму спины и выбыл из строя, а бой пришлось отменить.

На профи-ринге Ахмедов дебютировал в 2018 году и провел за это время 12 поединков, десять из которых в Канаде и по одному в Казахстане и Мексике. В марте боксер продлил контракт с EOTTM и впервые стал отцом. Он проживает с семьей в Квебеке (Канада).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости