tZFyYr44NzrfgcMeqvyDk61s4nF6fIQ2zNTYMMry
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боится проиграть?". Каната Ислама уличили в страхе перед экс-претендентом на чемпионский пояс

"Боится проиграть?". Каната Ислама уличили в страхе перед экс-претендентом на чемпионский пояс
©Vesti.kz

Команда намибийского боксера Уолтера Каутондоквы (18-2, 17 КО) предлагала организовать реванш с казахстанцем Канатом Исламом (27-0, 21 КО). Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал его менеджер Нестор Тобиас, который заявил, что они были согласны на любые условия.

Их бой прошел 26 октября 2019 года в Алматы и завершился победой Ислама единогласным решением судей. Таким образом казахстанец защитил свой второстепенный титул WBO International в среднем весе. Позднее Каутондоква, который дрался за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, но проиграл будущему чемпиону американцу Деметриусу Андраде, назвал итог боя несправедливым. Оказалось, что Ислам боксировал с травмой руки. При этом его менеджер сразу же выступил с предложением о реванше, но ответа не дождался.

"После боя с Уолтером Канат дрался лишь один раз. У него проблемы с поиском соперников. Однако, несмотря на это, их сторона игнорирует наши предложения. Мы в течение года предлагали реванш на любых условиях и в Казахстане, и в другой стране. К сожалению, они не отвечают на наши сообщения и предложения. Неужели он боится проиграть?

Их бой получился невероятным. Всем было бы интересно увидеть повторение этой битвы. Жаль, что, имея столько свободных дат, он нас игнорирует" - отметил Тобиас.

Напомним, после этого поединка Ислам выходил на ринг лишь один раз, когда в феврале 2021 года в Майами (штат Флорида, США) нокаутировал эквадорца Джейсона Минду (14-4-1, 8 КО) в седьмом раунде.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости