Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол назвал главную цель после победы над "Канело"

Бивол назвал главную цель после победы над "Канело"
©Reuters

Российский боксер Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) обозначил главную цель после победы над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает Allboxing.ru.

Напомним, их бой состоялся 8 мая в Лас-Вегасе и завершился единогласным решением в пользу россиянина. Мексиканец потерпел второе поражение в карьере и заявил о готовности провести реванш. Бивол ответил согласием и даже выдвинул условие.

"Вообще в приоритете для меня - это, конечно же, завоевание следующих титулов. Есть цель, есть мечта быть абсолютным чемпионом мира. Но в то же время есть обязательство по реваншу. И ждем условия, ждем вообще желание "Канело" провести этот реванш, а дальше будем смотреть. Сейчас мы находимся в паузе и не знаем пока, что будет дальше", - сказал Бивол.

На выходных Бивол получил в соперники обязательного претендента на титул WBA в лице мексиканца Хильберто Рамиреса, который бросил вызов российскому боксеру.

"Бой с Рамиресом тоже мне интересен, - сказал Бивол о Рамиресе в интервью с иностранными репортерами, организованном WBA. - Но это не основной мой вариант. В первую очередь я бы хотел завоевать больше поясов. Но, возможно, это запасной вариант. Он много раз говорил о бое со мной. У него хороший послужной список. Он хороший боксер, и я бы хотел с ним встретиться, если не получится организовать объединительный бой".

Бивол высказался о возможном бое с Головкиным

Также Дмитрий Бивол признался, что планирует отдохнуть еще пару недель, а затем вернуться в зал и продолжить работу над ошибками, в том числе и теми, что он совершил в бою против Альвареса.

"Нет предела совершенству, нам остается только работать и работать. Есть нюансы в техническом плане, которые не нравились в этом бою, над ними обязательно будем работать. Но в ближайшие две недели я в зале появляться не буду. 

Бой я пересматривал, чтобы насладиться моментом. Но и в это время, когда наслаждаешься моментом, тоже видишь какие-то свои ошибки - где-то мог доработать больше, где-то мог не пропустить, не принимать лишних ударов даже по перчаткам. Всегда видишь какие-то замечания, над которыми можно работать в следующем тренировочном лагере", - заключил российский боксер.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама