Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Карьере "Канело" вынесли вердикт после поражения от Бивола

Карьере "Канело" вынесли вердикт после поражения от Бивола
©instagram.com/canelo/

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прокомментировал высказывания Оскара Де Ла Хойи после поражения Сауля "Канело" Альвареса от Дмитрия Бивола, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Де Ла Хойя раскритиковал выбор Бивола в оппозицию для "Канело", предложив свои услуги, а Хирн заверил, что мексиканец сам выбирает себе соперников и не хочет участвовать в проходных боях.

Головкин против "Канело" за "абсолюта": промоутер сделал заявление

"Мы не имеем никакого влияния на то, с кем дерется "Канело", хотя я бы хотел притвориться, что в нашей власти решать, что делает Сауль. Они вместе с Эдди Рейносо принимают все решения. Они хотели преследовать величие.

Я думаю, это выставляет бокс в плохом свете, когда Оскар говорит: "Смотри, я бы дал тебе более легкие бои, в которых ты бы не проиграл". "Канело" не хочет более легких поединков! Он скорее закончит карьеру", - цитирует Хирна fightnews.info.

Бивол назвал главную цель после победы над "Канело"

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама