Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин против "Канело" за "абсолюта": промоутер сделал заявление

Головкин против "Канело" за "абсолюта": промоутер сделал заявление
©ringtv.com

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) рассказал о дальнейших планах абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, у "Канело" два варианта - третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) или реванш с россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), которому мексиканец сенсационно проиграл в начале мая.

"Канело" сделал заявление после поражения Биволу

"У "Канело" есть два четких варианта. Первый - это трилогия с Головкиным за "абсолюта" во втором среднем весе, а затем реванш с Дмитрием Биволом. Потому что "Канело" в любом случае проведет рематч с Биволом. Либо реванш будет незамедлительным.

Перед боем с Биволом все считали, что третий поединок с Головкиным будет для "Канело" легким. И если бы "Канело" победил Дмитрия, то он был бы бесспорным фаворитом в трилогии. Примечательно, что теперь к "Канело" возникли вопросы. Сможет ли GGG победить его в третьем бою? Сейчас он стал немного более конкурентным.

Мы хотим сесть с "Канело" и Эдди Рейносо и обсудить дальнейшие действия. Лично я буду доволен любым из вариантов. Бой с Головкиным, возможно, до сих пор является крупнейшим в боксе. Реванш с Биволом - опасный и сложный поединок для "Канело". К нему он впервые за свою карьеру подойдет в статусе андердога", - заявил Хирн в интервью DAZN Boxing Show.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама