Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол высказался о возможном бое с Головкиным

Бивол высказался о возможном бое с Головкиным
©Reuters

Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол объяснил свои слова про Геннадия Головкина после победы над Саулем "Канело" Альваресом и высказался о бое с казахстанцем, сообщает Sputnik Кыргызстан.

Титульный поединок в Лас-Вегасе (США), который проходил в полутяжелом весе, завершился победой Бивола по очкам, а по его завершению россиянин сделал обращение.

- После поединка с Канело вы что-то кому-то кричали про Головкина…

- Эдди Хирну. Это промоутер, координатор боя с "Канело". Он заявлял о планах провести в сентябре бой "Канело" - Головкин, если Канело победит меня. Я в шутливой форме сказал: "Извини, Эдди, я сломал твои планы по поводу Головкина и "Канело".

- Насколько вообще возможна ваша встреча с Головкиным?

-  С Головкиным, думаю, вряд ли. У нас совершенно разные весовые категории.

-  А с Артуром Бетербиевым?

-  Вот как раз Артур Бетербиев обладает двумя поясами в нашем весе, Джо Смит обладает третьим поясом. Но со Смитом я боксировал, когда у него еще не было пояса, и я выигрывал. А сейчас они будут друг с другом боксировать как раз за три титула. Мне кажется, это потенциально мои соперники.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама