Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Данияр Елеусинов получил титульный бой в США

Данияр Елеусинов получил титульный бой в США
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) в июне проведет защиту титула чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Титульный поединок 31-летний казахстанец проведет 25 июня в США, а его соперником станет Иван Голуб (20-1, 15 КО) из Украины.

12-раундовый бой пройдет в рамках шоу, которое организует промоутерская компания Triller Fight Club.

Добавим, что дебютный титул Елеусинов выиграл в дебютном профессиональном поединке в Казахстане, а затем раскрыл самый большой гонорар в карьере.

31-летний казахстанец планировал продвигаться по линии IBF после завоевания чемпионского пояса, а затем вступил в "диалог" с чемпионом мира по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО).

Vesti.kz в гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама