ITpeeM55hZi5GPIzYYZY6Gd8ufGAYvZfIzIyJnOC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Vesti.kz в гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Vesti.kz в гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Эмоции от завоевания олимпийского золота Рио-2016 не сравнимы с другими победами, признался новоявленный чемпион мира по версии IBO в полусреднем весе Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО).

Съемочная группа Vesti.kz побывала в гостях у казахстанского боксера в Нур-Султане. Елеусинов показал, где хранит свои медали, рассказал о быте в США, а также поделился планами на следующий год.

Vesti.kz в гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов. Фото 1

"У многих известных боксеров был пояс IBO. Сейчас он у Усика, у Головкина. Это трамплин для меня, чтобы завоевать другие пояса. Но какие бы пояса я не завоевал, это уже отдельная тема. Олимпийская золотая медаль, и Мохаммед Али говорил, что это самое ценное для него. В любительской карьере для меня - это самое ценное. Это пик любого боксера, мечта. 

Сейчас спортивная мечта у меня - завоевать другие пояса. Надо же ставить максимальную цель для себя. Абсолют? Почему бы и нет? Дай Бог, если это предписано мне. Ставлю цели, визуализирую их для себя", - сказал Елеусинов.

Vesti.kz в гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов. Фото 2

"Кто из казахстанцев близок к завоеванию чемпионства? Жанибек Алимханулы. Наверное, он скоро будет претендентом для Деметриуса Андраде. Желаю ему удачи и победы, болеем за него", - сказал боксер. 

Vesti.kz в гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов. Фото 3

Напомним, что в главном бою вечера бокса в Нур-Султане 30-летний Елеусинов забил в одностороннем бою хорошего аргентинца с 15-й позицией в рейтинге WBO Хуана Эрнана Леао (15-2, 4 КО) единогласным решением судей и завоевал титул чемпиона.

Vesti.kz в гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов. Фото 4

Vesti.kz в гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов. Фото 5

Vesti.kz в гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов. Фото 6

 ©Vesti.kz. Турар Казангапов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости